外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

回帖奖励 110 元发烧值 回复本帖可获得 10 元发烧值奖励! 每人限 1 次
我的人缘0

回帖奖励 +10 元发烧值

直播拆解键盘,耳机,鼠标。很多可以直播的。!!!!!!!!

我的人缘0

辣眼睛~
[发帖际遇]: 烈日当空,freezxn在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

可以直播拆解,直播维修,
[发帖际遇]: 机智的汪挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

奔着主题进来看看~直播就直播吧~~贴一堆垃圾图干什么~
[发帖际遇]: lefgg去东莞不小心被抓,扣除1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我希望看到直播可以分成两种,一种是日常,比如直播做评测,拆解啊。每周不固定时间播好几次的那种。另一种是每周或半个月固定一次的专题节目,着重键盘文化的推广和知识的普及。

可以从键盘的发展历史和基础知识来做,题目比如:
1、被反复提及的做工到底是啥?怎么辨别什么是好做工什么是坏做工?
2、键盘大键的两种平衡方式除了外观以外,具体区别是什么,是什么导致的?
3、被捧的神乎其神的Filco到底为什么被追捧的这么厉害,是什么导致了奶酪绿曾经被炒到3000一把的高价?
4、从机械打字机到机械键盘的过渡是怎么完成的?
5、传说中的熊轴到底是怎么样的?
6、口子轴中的Simplified和complicated两种轴体到底有什么区别

可以从键盘本身的一些趣闻来做,搞出个大新闻!比如:
1、高达千元的feenix autore机械键盘作为2016年的新产品竟然还使用廉价劣质的单面纸基板!(这玩意是真的,绝对是坑中坑,知道的时候我自己都震惊了,Cherry的老产品在上世纪八十年代就开始生产,使用纸基板还可以说是生产线升级不便的锅。feenix绝对就是典型的金玉其外败絮其中了。)
2、啊,那些所谓的人体工程学键帽竟然全是一种高度!(某些厂商宣称自己的键帽是全新的符合人体习惯的设计,然而就是普通OEM高度)
3、公模,贴牌现象。

可以从对键盘未来的发展展望来做,比如:
1、模块化会是未来的趋势吗?
2、在材料价格触底反弹后,70、99元的机械键盘价格还嫩不能维持下去?

总的来说,我认为玩键盘的人群,不会有那么多时间蹲在电脑前看美女主播出卖色相装傻卖萌,希望论坛的直播能保证稳定的有价值有内容的产出,不要沦为流水账。也希望每期直播的视频在直播完成后能剪辑再上传到B站A站去。

我的人缘0
带编辑

我的人缘0

1、现场拆解
2、花姐被干
[发帖际遇]: 外设小白兔长的太像吴孟达了,周星驰奖励外设小白兔2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1 直播首发评测啊 毕竟视频能更加直观的看到评测 还能跟我们互动。比论坛帖子好玩多了
2 直播键盘鼠标 拆解啊 键帽浸染教程 鼠标换微动啥的 毕竟这些都是干货 我们都喜欢看
3.直播客户送修的外设(或是加灯  换轴)
4.主页妹的日常(这个是重头戏)看公司  看主页花啥的
5 跟我们开黑玩游戏啊 LOL  饥荒 屁股 啥的亦或是组织比赛
6.户外 主页妹带你寻美食,主页妹带你逛帝都 主页妹跳舞  唱歌(自己人 别开腔)
7.直播间留言送礼物 抽奖
为啥在斗鱼那 这类直播间太多了 喷子也多 环境不如panda panda福利也比斗鱼好
[发帖际遇]: 一直是小哥扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

1、可以做纪录片性质的主页君讲外设历史,很久之前有个洋博士说键盘就是这种类型。比较轻松而且有料,直播的优势是可以更加近距离的解答问题。
2、直播开箱啊,产品展示,diy,客制化组装,换轴飞线太多太多了。
3、直播外设天下的工作环境及工作人员的日常生活哈哈。
4、直播一些和外设大佬的访谈,也能加大外设老板们的曝光度,进而宣传产品。5、还可以每天定点做外设新闻放送,内容可以扩展,外设天下新闻联播啊哈哈哈。
但是外设天下搞直播还是存在一些隐患,就是对产品的评价,说好说坏就算再客观感觉都会被喷,做好心理准备哈哈,鱼丸已备好,坐等开播。

[发帖际遇]: 天乙baby100快都不给我 ,天乙baby骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试

占楼待编辑

高级模式