外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘22

[活动已结束] 你印象中的iNSIST品牌究竟如何?

43 47339
楼主
  说起iNSIST这个外设品牌,有人可能还比较陌生,最近iNSIST在论坛的键盘评测,和近期的众测应该引起了大家的注意,其实早在今年年初的时候,外设邓紫棋已经做过iNSIST防蓝光眼镜的评测了,并有四款之多,评测链接→为眼睛戴个保护套——4款INSIST电竞防蓝光眼镜评测

你印象中的iNSIST品牌究竟如何?

在2月份的时候,外设邓紫棋又发布了一篇iNSIST的鼠标垫评测,评测链接→INSIST MARS 45B鼠标垫评测 做工复杂精致

直到过了半年,也就是8月份的时候,wade3闪电发布了一篇iNSIST键盘的评测,评测链接→INSIST G63机械键盘评测 整体科技感十足

通过最近iNSIST的大力宣传,大家才真正认识到了这个品牌,随着近期的iNSIST新款键盘和众测活动的推出,iNSIST也令更多人熟知,谈谈你印象中的iNSIST品牌究竟如何?大家可以大胆预测一下,iNSIST除了电竞防蓝光眼镜、鼠标垫和键盘之外,下一款推出的产品将会是什么呢?可以实现怎样的功能呢?作为一个以电竞标榜自己的品牌,它与电竞游戏属性的契合度体现在哪里呢?说出你的想法,认真回答以上三个问题,就有机会获得实物奖励!

讨论时间:2016年10月19日-11月02日

一等奖:iNSIST 004电竞眼镜
二等奖:iNSIST MARS 45B鼠标垫(两名)
三等奖:不等量发烧值奖励
获奖名单:
一等奖:@Reanx
二等奖:@yinilan @小东弦
其中一等奖由于厂家缺货,004换成001电竞眼镜~请以上人员私信我地址和联系方式~

iNSIST 004电竞眼镜

iNSIST MARS 45B鼠标垫

[发帖际遇]: clarity等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘3

沙发!
这活动不错 眼镜是我的 配件要齐全 口罩和模特都送么?

我的人缘2
键盘出了,那就出鼠标和耳机了
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
我是来看妹子的可以吗?

我的人缘0
测试
model  就是主页妹?

我的人缘0
占楼支持活动
[发帖际遇]: 有人问一笑倾城:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣一笑倾城5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
实力出境,原来我这么漂亮。
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪在修恩爱发艳照,系统奖励极度喜感的艾迪1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

谈谈你印象中的iNSIST品牌究竟如何?

知道这个品牌要追溯到今年1月的时候,GEM发的“4款INSIST电竞防蓝光眼镜评测”,主页妹真人出境,让广大坛友一睹风采(至于猥琐的主页君,肯定被大家自动忽略了)。曾经读书的时候,很羡慕戴眼镜的同学,自己无聊到去买了一副平光眼镜装斯文,23333~~没有使用过防疲劳的眼镜,所以不太好评价这个东西的好坏。据几个使用过的朋友说,确实是有效果的,老人家看电视眼睛都会舒服很多。最初是以为专业电竞眼镜的制造商,看到那个价格也觉得挺高大上的。然而,这只是iNSIST旗下最早期被我知道的产品。

后来发现iNSIST旗下有新产品:鼠标垫和桌垫。然后也入手了一张OW主题的大桌垫,380*900*4mm的大尺寸、高厚度。收到的时候让我着实惊讶,首先没有打开的时候就感觉够重的!打开之后发现够大、够厚!而且印刷效果,手感都算不错的。加上OW的信仰加成,这款垫子的评价在市场上的反应一直很好。至此,对于iNSIST的感觉是非常赞的!

直到我拿到了iNSIST旗下的一款鼠标,瞬间颠覆了我对iNSIST的整体印象。这款鼠标某东的Swing RGB升级版是299元,这一只是蓝光特别版。刚拆开的时候,左键安装不到位,十字立柱顶到孔位上翘起,导致左键完全不能使用。在我蛮力的强压之下,按下去之后功能恢复正常。这样的品控,着实让我心里为厂家捏了一把汗。鼠标使用的是可见光引擎,这个配置和价位也好像不是太相符。实事求是的说,鼠标的持握手感还是不错的,类肤涂层的感觉也还好,按键也比较清脆。其它的硬件配置没有拆解,不好乱说。

为此,我专程找了一下官网的资料和信息,如上图所示,这是一家在德国成立的公司,品牌名意思为:坚持。按道理来说,源于德国的品质,应该怎么也不会太差才对啊。我就看了一下鼠标包装盒的背面,结果让我大跌眼镜。河南米卡文化转播有限公司,这是什么鬼!?甚至连外设公司都不是!?而且网址居然是京东的二级域名?我整个人瞬间不好了。然后我查找了一些相关的信息和资料,发现目前为止,iNSIST旗下的产品,很多都是作为京东其它产品的礼品配送的,比如买显示器送防疲劳眼镜,买笔记本送鼠标等等方式。由此我推断,iNSIST的产品线,应该主要采用的是代工贴牌的生产方式。而刚好鼠标的这条生产线在品控方面做的确实很不咋滴。而最近比较火的G55 PRO机械键盘,模具和QPAD的MK10,还有华硕M801的是一样的。由此可以推断出,这款键盘应该是由爱旺代工的。爱旺的模具和做工都是可以放心的,品控也应该做的会比较过关。

综合来说的话,现在iNSIST作为一个新晋品牌,没有太大的影响力和名气。而且应该主要产品都是以贴牌生产为主,但是需要找到品控过关一点的供应商来保证品牌质量。目前这个品牌在某东的推广力度非常大。各方面的产品也在陆续上线,有一说一有二说二,好的需要肯定,不足的地方需要改正。不看鼠标的话,我会觉得这是一家非常认真严谨的德国背景企业,初入大陆市场,虽然产品不多,但是都还是很严谨的一步一个脚印。但是这个鼠标一下严重拖了后腿。是时候换一个代工工厂了!

大家可以大胆预测一下,iNSIST除了电竞防蓝光眼镜、鼠标垫和键盘之外,下一款推出的产品将会是什么呢?可以实现怎样的功能呢?

目前旗下的产品,其实还有手托。我觉得下一个可能出的产品应该是耳机,相对完整的外设装备来说,除了电竞椅就是耳机了。而电竞椅的生产相对会复杂很多,估计iNSIST不会一下迈得太大,饭还是要一口一口的吃,产品线也需要一点一点的铺设。看iNSIST的键盘路线风格来说,应该不会出太入门级的耳机,估计应该弄个物理5.1(或者虚拟7.1)声道的RGB震动电竞耳机,价位应该在300-400会比较符合iNSIST品牌的中端市场定位。

作为一个以电竞标榜自己的品牌,它与电竞游戏属性的契合度体现在哪里呢?

针对电竞职业这一特殊的职业,我觉得最重要的部分,应该是人体工程学,不管是鼠标、键盘、防疲劳眼镜,或者是电竞耳机来说,能够真正起到帮助电竞选手在竞技的时候有提升,或者说带来更加舒适的电竞体验,这样才是最需要实现的部分。在单个产品上做好做精,而不是把电竞和人体工程学作为一个宣传用的噱头。在整体的产品线上,有统一的颜色和外形的风格特色。针对不同类型的游戏,开发出专门针对的不同类型的键鼠来达到真正电竞的目的。我觉得这样才是和电竞游戏属性契合度的体现。
[发帖际遇]: yinilan长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10
就差个键盘 齐活了

我的人缘0
测试
不带近视的都是扯~

12345下一页