外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0
每日话题:

外设发展到现在,已经不仅仅局限于传统的输入功能了,不少键盘鼠标还加入了驱动、灯光、多媒体等功能,还有一部分继续保持着实用的设计,为了电竞游戏继续优化着,那如果是你的话,你更喜欢功能丰富的外设还是实用专一优化细节的外设产品呢?

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

我的人缘0
实用至上,已经过了靠外观拉轰的年纪了
以前用过可多键编程鼠标,绑上一些快捷键,后来发现其时常用的就那么几个键,侧键有两个就完全够用了,键盘的自定义组合键根本没使用过,理论上会更好,然而并不想用....灯光还是要有的,炫酷一些,驱动要有板载内存的才好。贼船K70了不开驱动就只能选择全亮....

我的人缘3
对我来说,还是实用的好些吧,功能型的还是面向刚入坑的小伙伴可能比较好些~~~

我的人缘0
就日常使用来说,还是功能丰富比较实用一些吧,有个多媒体键和背光啥的确实很方便。

我的人缘0
测试
还是那句话,我可以不用,但是你不能没有!有的话其实还是要好过没有!

我的人缘0
日场时间长了还是以实用为主,图个新鲜可以扩展比较多一些

我的人缘0
可以创新,但是我守旧

我的人缘0
就是键盘鼠标而已

我的人缘0
感觉还是实用至上吧,在激烈的游戏过程中,恐怕很难有人再有精力欣赏循环变化的色彩,至于宏按键我觉得还是看键盘的布局是否合理和使用者的习惯,如果布局合理、录制简单并且是板载内存,录制后即插即用还是有一定帮助的。

我的人缘0
测试
还是喜欢实用专一、优化细节的外设产品。
鼠标有两个侧键就够用了。键盘87键,有没有灯和快捷键都无所谓啦

12345下一页
高级模式