外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] C104 银轴如何?

15 9343
楼主
如题,想入手一把C104银轴,体验一把银轴感觉。个人目前使用红轴感觉很合手,听说银轴是红轴短键程版,故想入一个试试。有买过的朋友说说感觉吗?(做工、手感等,不考虑加灯)

另外白色或黑色的C104,买过的人有建议吗?听说白的容易脏,但颜值挺高的。

[发帖际遇]: qykjerry 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
不抽烟不吃零食会干净很多
[发帖际遇]: 上帝说寻无所踪小JJ不足5厘米,iQunix特奖励4 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我们这种大多 四类轴体齐全的
最后选择就是银轴了
以后价格和别的一样了 肯定还是要入把原厂银轴收起来玩玩的

我的人缘0
朋友开始也推荐我买这个ikbc银轴,看了一圈买了k70银轴,银轴玩游戏特别爽,直上直下,日常码字可能体验就不是太好了,码字我喜欢有响声的,纯玩游戏银轴绝对首选
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
尤其玩守望先锋很酸爽,白色太容易脏,清理起来麻烦

我的人缘0
我记得这个ikbc某东有优惠券,到手价399大概

我的人缘0
OK 谢谢大家的建议,打算在JD入手IKBC C104银轴了。
[发帖际遇]: qykjerry 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
更喜欢黑色,好看还禁脏
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
IKBC的 C104白银 用户给你回复,银轴比红轴短了那么点,可能会快那么一丢丢,但是感觉太容易误触了……所以我只把他当收集了。
日常使用还是更喜欢 用红轴,用久了,手感习惯了。
白色的 配色还行,不少萌新会喜欢吧;我觉得反而黑色键盘的键帽不是纯黑的,是一大亮点,我是没抢到黑银,才买了白银的。

我的人缘0
测试
黑色c104 c87的键帽,个人感觉比较肉,白色好些

12下一页