外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

最喜欢的游戏

对325rs第一印象就是屌屌的,好像还能变形的样子

希望贱驴下一款产品出个红色的鼠标。
[发帖际遇]: 绿灯起步赢的士挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.回复本帖贴上你最喜欢的游戏(海报,最满意战绩,最喜欢英雄等等即可)。

LOL

2.说说你对325RS的第一印象。

没见过

3.你希望贱驴下一款产品的建议(出RGB键盘?原厂轴键盘?)或者希望是什么?(耳机?手托?更好玩的键鼠?)

无原厂,不键盘
[发帖际遇]: 江南一梦 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

文字部分不低于1000字,有10张清晰的产品试用图片............
[发帖际遇]: Jack7337去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

不开心 骗回复

我的人缘0
测试
支持支持
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 Jack7337 ,Jack7337 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.回复本帖贴上你最喜欢的游戏(海报,最满意战绩,最喜欢英雄等等即可)。GTA5

外形很酷,手感应该很舒服,配置更是没得说

3.你希望贱驴下一款产品的建议(出RGB键盘?原厂轴键盘?)或者希望是什么?(耳机?手托?更好玩的键鼠?)

希望出一款原厂轴体分区压力可选的机械键盘,不要灯,可以玩高端客制化键帽,对于目前竞争激烈却又火爆的外设市场来说,拿出点与众不同的东西才能抢得商机!当然价格一定要漂亮!可多选的分区压力版机械键盘可以定位为首发599,比较容易接受和尝试,也能避开一定的价位层次面竞争对手

[发帖际遇]: 长得丑不是operationb的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣3 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

不错的样子而已

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.回复本帖贴上你最喜欢的游戏(海报,最满意战绩,最喜欢英雄等等即可)。
主玩守望先锋,喜欢麦克雷、闪光。
购买过一个超早期版本的贱驴112S,当时顺带看了一眼007,觉得这鼠标挺有创意,一直有关注但是一直没入手,这次同门325RS还是新芯3330来碰碰运气。
贱驴平面设计不错,设计一款好看的图案出一块游戏鼠标垫应该会卖得不错的。

我的人缘0

回帖奖励 +10

哦哦哦,有分哦。。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

0.先看福利。
1.回复本帖贴上你最喜欢的游戏
  CS , DOTA ,星际I
传承贱驴一贯的设计语言,分体式美感
3.你希望贱驴下一款产品的建议(出
RGB键盘?原厂轴键盘?)或者希望是什么?(耳机?手托?更好玩的键鼠?)
   出个60的机械键盘,黄黑配色,小巧玲珑中缠绕一缕贱气,是怎样一种体验。