外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持活动!
[发帖际遇]: dck918用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

顶下

我的人缘0

回帖奖励 +10

单纯支持活动吧,对鼠标已经不感兴趣了。。。

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持活动!

我的人缘0

回帖奖励 +10

好多活动啊  
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励q646768108iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

站个楼,回头编辑
[发帖际遇]: 鹰翔九洲 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

骑射

标题好黄

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

看lv人
[发帖际遇]: adamburns拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.回复本帖贴上你最喜欢的游戏(海报,最满意战绩,最喜欢英雄等等即可)。 骑驴射马找妹子!贱驴325RS鼠标众测玩家征集活动(众测活动名单已更新)
老玩家都懂的。

2.说说你对325RS的第一印象。
还是先说说325绝尘吧,很喜欢的一款鼠标,如果不是因为引擎的原因,之前就入了,现在正在打算入325rs呢,结果就出这个活动,要不来一发?

3.你希望贱驴下一款产品的建议(出RGB键盘?原厂轴键盘?)或者希望是什么?(耳机?手托?更好玩的键鼠?)
键盘,现在贱驴的键盘外观真不是我的菜,还是很期待更性感的贱驴键盘。个人认为,国产贱驴和镭拓都是难得用心做产品的企业,加油。
[发帖际遇]: 羊在奔老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

黄瓜给你 福利快快出现