外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持活动
[发帖际遇]: panyang 和iQunix打架,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.最喜欢的游戏是使命召唤OL,她是一款由腾讯代理的全球知名3A大作使命召唤的中国独享版本,最喜欢其中的美杜莎和赏金猎人角色。 骑驴射马找妹子!贱驴325RS鼠标众测玩家征集活动(众测活动名单已更新)
美杜莎造型
骑驴射马找妹子!贱驴325RS鼠标众测玩家征集活动(众测活动名单已更新)
赏金猎人游戏内造型
骑驴射马找妹子!贱驴325RS鼠标众测玩家征集活动(众测活动名单已更新)
2.325RS就像汽车界的战神GTR,非常个性、惊艳、吸引眼球,rgb跑马灯设计、跑车造型和pwm3330鼠标引擎等参数都深深吸引我。
3.希望贱驴未来能考虑设计一款机械键盘,外壳材质摆脱现在普遍采用的塑料和金属,采用高强度2.5D淡黑色玻璃上下盖,整体设计含独立音量控制旋钮、樱桃RGB轴体、32位主控、独立驱动程序等元素。

我的人缘0

回帖奖励 +10

没兴趣啊。。名字就让人不开心,和鸭子有一拼。。

我的人缘0

回帖奖励 +10

占楼 支持

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持待编辑

我的人缘0

回帖奖励 +10

我就是来看妹子的 好看就行

我的人缘2

回帖奖励 +10

当然是使命召唤OL了,COD的真实画面,也可以很网络朋友一同玩。比单机互动性好一些。

第一次看到贱驴325RS的感觉,就是这不是贱驴007的简化版吗,黑驴一枚。
[发帖际遇]: 烈日当空,硬件是一门学问在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持         
[发帖际遇]: 烧到没救 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1000字~~~我词穷

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

好看!!!
[发帖际遇]: bantop 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜