外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好漂亮 给我链接 买买买!
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘2
欧凯阿姨回归辣!

我的人缘0

1.回复本帖贴上你最喜欢的游戏(海报,最满意战绩,最喜欢英雄等等即可)。
最喜欢守望屁股和屁股先锋 英文是over pigu 骑驴射马找妹子!贱驴325RS鼠标众测玩家征集活动(众测活动名单已更新)
2.说说你对325RS的第一印象。
手上有325,感觉RS更加可靠,希望能进行对比测评
3.你希望贱驴下一款产品的建议(出RGB键盘?原厂轴键盘?)或者希望是什么?(耳机?手托?更好玩的键鼠?)
我希望下一款能涉及原厂轴的键盘,RGB其实仁者见仁,个人不是很钟爱。啥都别说了,家里大奶的键鼠镇楼 骑驴射马找妹子!贱驴325RS鼠标众测玩家征集活动(众测活动名单已更新)
[发帖际遇]: 主页君看到liujie在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
骑驴找马射妹子貌似更好听些...
[发帖际遇]: 珊瑚坝放风筝用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
爱你哦
[发帖际遇]: 疯见愁扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.目前在玩的守望先锋
2.对325RS的第一印象:样子很酷炫 设计感很好 不知道上手感觉如何
3.你希望贱驴下一款产品的建议出手托感觉不错 贱驴的设计感都很不错  希望能运用在手托上

我的人缘0
真的假的,妹子?
[发帖际遇]: puliyang1用生命在歌唱,奖励puliyang14 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
回帖拿钱
[发帖际遇]: 大红用生命在歌唱,奖励大红2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持一下国产吧
[发帖际遇]: 一心一世界 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
看看
[发帖际遇]: 尤涅若.Coco等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜