外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

先看妹子在回帖!

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.回复本帖贴上你最喜欢的游戏(海报,最满意战绩,最喜欢英雄等等即可)。 骑驴射马找妹子!贱驴325RS鼠标众测玩家征集活动(众测活动名单已更新)

骑驴射马找妹子!贱驴325RS鼠标众测玩家征集活动(众测活动名单已更新)
最喜欢的肯定是DOTA2 战绩和英雄是曾经TI5时最火的英雄之一 火猫

2.说说你对325RS的第一印象。
简版的007吧 但是和007还是有些许区别 应该是把007的很多小不足改进了

3.你希望贱驴下一款产品的建议(出RGB键盘?原厂轴键盘?)或者希望是什么?(耳机?手托?更好玩的键鼠?)
原厂轴的RGB键盘
耳机不是说要出 但是一直没出么?
希望贱驴把鼠标,耳机都出无线的 键盘考虑到续航和稳定性 还是有线吧。。。

我的人缘0

回帖奖励 +10

看看就好

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持
[发帖际遇]: 爆炸的沉默 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

先占楼  

我的人缘0

回帖奖励 +10

纯粹 支持
[发帖际遇]: 发烧的大屌长的太像吴孟达了,周星驰奖励发烧的大屌6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
发烧值
[发帖际遇]: 烧到没救用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励4 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

为了看妹子
[发帖际遇]: 主页君说even318 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1.回复本帖贴上你最喜欢的游戏(海报,最满意战绩,最喜欢英雄等等即可)。 骑驴射马找妹子!贱驴325RS鼠标众测玩家征集活动(众测活动名单已更新)
2.说说你对325RS的第一印象。

很喜欢啦,之前有机会体验键盘,还没体验过鼠标,很期待。
3.你希望贱驴下一款产品的建议(出RGB键盘?原厂轴键盘?)或者希望是什么?(耳机?手托?更好玩的键鼠?)

我希望贱驴下一代产品还是键盘,原厂轴我的最爱。贱驴的619,104键和87键,更喜欢104键。整体裸键的设计,搭配贱驴独特的细节处理,使整个619看起来充满一股硬朗的风格。反正个人是个颜值控,喜欢漂亮的产品,希望贱驴延续一款的风格,能设计出更高端的键盘,我会支持。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

那份
[发帖际遇]: 坛友投票觉得王天真长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜