外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
最喜欢的游戏:GTA5
325RS的第一印象:硬派。大气。男人品
希望贱驴下一款产品的建议:出点高大上,高科技感的外设!
[发帖际遇]: 腾讯QQ等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持了

我的人缘0
1.回复本帖贴上你最喜欢的游戏(海报,最满意战绩,最喜欢英雄等等即可)。

海报是随便找了一张个人觉得比好好看的,其实我最喜欢的英雄是女枪,同时她也是我最常用的角色,我喜欢在后排射啊射的,放个减速然后大招,射醉敌方!!
骑驴射马找妹子!贱驴325RS鼠标众测玩家征集活动(众测活动名单已更新)

骑驴射马找妹子!贱驴325RS鼠标众测玩家征集活动(众测活动名单已更新)

2.说说你对325RS的第一印象。
325RS给我的第一印象是黑得不要不要的,仔细看了这个鼠标,发现有许多原创的成分,非对称且不规则的外壳以分体的形式展现出来,这种风格设计我只有在RAT上见到过。我觉得国产鼠标在外观创新性方面还是比较缺乏的,贱驴325RS简直就是给国内厂商上了很好的一课。我对原相PMW3330这个引擎还是充满了好奇的,不知道在性能方面能不能满足我玩儿LOL的需求呢.....。
3.你希望贱驴下一款产品的建议(出RGB键盘?原厂轴键盘?)或者希望是什么?(耳机?手托?更好玩的键鼠?)
贱驴鼠标有了,贱驴键盘也有了,而在耳机方面还是个空白,所以我希望贱驴的下一款产品可以出一款游戏耳机。目前市场上的游戏耳机偏科太严重了,在大家的印象里,游戏耳机几乎无法用来听歌看电影的,所以我希望贱驴能出一款全能的耳机,无论玩儿游戏、听歌还是看电影,甚至在k歌方面做到四项全能!!!

我的人缘0

1你最喜欢的游戏
现在我最喜欢的游戏是风暴英雄,从国内A测前就下载了破解版玩单机,2年前国服A测当天就拿到了2个激活码,带着我女友一起玩。15年6月之前玩的比较多,打联赛也经常匹配到职业选手和主播。而且在游戏中还认识了一个个人技术和游戏理解都非常相似的朋友。之后准备考研就玩的很少了,但还是坚持每天看书回来打2把再睡觉。今年是2战考研,玩的时间更少了,但还是一直在关注,有时间了还是会玩~

我最喜欢的英雄是伊利丹和阿巴瑟,这两个英雄都特色鲜明。伊利丹是一个刺杀英雄,然而没有爆发,自身又比较脆,需要持续粘着人才能打出伤害,是一个上限很高的英雄。玩伊利丹的状态来了会感觉飘到飞起,爽的不行,各种躲技能追杀,很需要操作和意识,尤其是对团战时机把握恰当,可以当做半个坦克半个刺杀,如果玩的不好那就变成各种送咯。阿巴瑟应该说是风暴英雄游戏模式创新的最具代表性的英雄,对战局的把握和对地图的了解能让这个比小兵还脆的英雄发挥出无限的潜力,无论是带线,牵制,gank,团战以及对视野的控制都能带来强大的作用。

骑驴射马找妹子!贱驴325RS鼠标众测玩家征集活动(众测活动名单已更新) 骑驴射马找妹子!贱驴325RS鼠标众测玩家征集活动(众测活动名单已更新)

2.说说你对325RS的第一印象
第一印象当时是外观了~之前我也关注和购买过贱驴的产品,虽然设计都很新颖和其他国产有很大的区别,只是黑黄和白黄的配色不是我喜欢的。这次的325s,使用的纯灰黑色真是让我眼前一亮,这是我最喜欢的颜色,鼠标本身的设计又带有一定的科技感,这次真的吸引到我了。
3.你希望贱驴下一款产品的建议
我感觉之前贱驴的产品有点过于张扬产品个性了,虽然这不能说不好,但是过于个性的产品,1是可接受的人群比较少,2是产品第一眼惊艳然而不耐看。此次325s的发布好像预示着贱驴已经在这方面做了改观,所以我建议下一款产品可以继续保持简约一点的路线。另外不发布一款原厂轴的机械键盘产品线如何称得上齐全?

我的人缘0
测试
1.

最喜欢的LOL英雄安妮,没有之一,700多局的安妮,就问你怕不怕

2 325RS其实就是升级版的325,3330光学引擎淘汰了旧的芯片带来功能上飞一样的提升,7200DPI不是吹的,还有外观低调奢华的金属灰色调,满满的B格,无形装b最为致命,金属底盘厚重结实,喜欢重鼠标的人,绝对要入手的,侧灯和尾灯LOGO简约酷炫,就是裂缝比较多,估计进灰够呛的。

3.对贱驴的建议就是继续保持这样的步伐前进,你们的每款产品能有匠心独特的特色,价格质量也是杠杠的。
[发帖际遇]: 残暴小白鸡对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没错,我最爱的是三国杀。。。。。。。。。。。
等级老高了 玩游戏却还经常被骂

看到这款鼠标第一印象是。。。。。。。。好黑好酷~~~~黑的不会脏 棒棒哒(*^__^*) 嘻嘻……

如果出一款粉色的鼠标 粉色的键盘也很不错呢

原谅我少女心泛滥         

[发帖际遇]: Eleven7Twenty6在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哎呦嘿,那我先看看有什么福利

我的人缘0
1.回复本帖贴上你最喜欢的游戏(海报,最满意战绩,最喜欢英雄等等即可)。
无极剑圣·易
2.说说你对325RS的第一印象。
就喜欢这么“灰不溜秋”性冷淡风具有科技感的鼠标,哈哈哈哈
3.你希望贱驴下一款产品的建议(出RGB键盘?原厂轴键盘?)或者希望是什么?(耳机?手托?更好玩的键鼠?)
颜值崇拜晚期,设计的好看点,不用那么多灯光效果,非主流一样的跑马灯,只要外观设计的有型有逼格一点就好。
[发帖际遇]: iQunix被 啊啊啊曾 叫“铝厂”,iQunix奖励 啊啊啊曾 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖拿钱

我的人缘0
测试

回帖拿钱