外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我是来看妹子的
[发帖际遇]: No丶海周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,No丶海就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
回复看福利!回复看福利!鼠标无所谓
[发帖际遇]: 友情提示:COBHC 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持活动,顶~!

我的人缘0
1000字好可怕 高考也没折磨多啊我还是很喜欢 贱驴的 112s的 在网吧玩的时候  回家就直接买了一个

我的人缘0
1.回复本帖贴上你最喜欢的游戏(海报,最满意战绩,最喜欢英雄等等即可)。
守望先锋
2.说说你对325RS的第一印象。
造型别具一格
3.你希望贱驴下一款产品的建议(出RGB键盘?原厂轴键盘?)或者希望是什么?(耳机?手托?更好玩的键鼠?)
出耳机吧。

我的人缘1
1.回复本帖贴上你最喜欢的游戏(海报,最满意战绩,最喜欢英雄等等即可)。 骑驴射马找妹子!贱驴325RS鼠标众测玩家征集活动(众测活动名单已更新)
最喜欢的就是LOL的这张海报了,源计划,融合了剑姬的速度与技巧,和卢锡安的飘逸灵活。配上合金装甲,激发潜能,印象非常深刻。
2.说说你对325RS的第一印象。

第一印象优势灰黑色的外壳,材质非常养眼!还有贝戈马户坚持用这款模具外形,想必在持握手感上不会差!
3.你希望贱驴下一款产品的建议(出RGB键盘?原厂轴键盘?)或者希望是什么?(耳机?手托?更好玩的键鼠?)

RGB键盘啊-!-

[发帖际遇]: Reanx 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
萌新多多水几贴
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 厉害了我的腿左手脱臼,医生给厉害了我的腿RIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
回复看看看看

我的人缘0
活动结束了, 才看到! 下次再支持啊a

我的人缘0
测试
不错的鼠标