外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
1.回复本帖贴上你最喜欢的游戏(海报,最满意战绩,最喜欢英雄等等即可)。
csgo啊!

2.说说你对325RS的第一印象。
长得好像罗技。。。

3.你希望贱驴下一款产品的建议(出RGB键盘?原厂轴键盘?)或者希望是什么?(耳机?手托?更好玩的键鼠?)
下一个产品,出手托吧!
[发帖际遇]: sgjy扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
还我发烧值。。。这个回复减发烧值的是哪个做的。。。逆天bug啊
[发帖际遇]: sgjy 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.回复本帖贴上你最喜欢的游戏(海报,最满意战绩,最喜欢英雄等等即可)。
守望先锋DVA~
2.说说你对325RS的第一印象。
大拇指应该会很舒服
3.你希望贱驴下一款产品的建议(出RGB键盘?原厂轴键盘?)或者希望是什么?(耳机?手托?更好玩的键鼠?)
希望推出热插拔轴的键盘
[发帖际遇]: Hanako99,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
先看看福利在说
[发帖际遇]: 长得丑不是风若逝的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
名字奇葩,鼠标外形同样奇葩
[发帖际遇]: 烈日当空,抢楼上路在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标看起来还是很不错的
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
1、最喜欢的游戏:星际争霸2   骑驴射马找妹子!贱驴325RS鼠标众测玩家征集活动(众测活动名单已更新)

2、第一印象:手感、触感绝对很好!摸起来肯定舒服!

3、出把原厂轴的键盘吧。简约外形、60%或80%键位
[发帖际遇]: 夏日高温导致 sunyj0602得了屁股湿疹,体思科赠送sunyj0602福利一份,并奖励其4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有没有懒驴!!!!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
最喜欢的游戏 DOTA2     最喜欢的角色幽鬼!!

对325rs第一印象就是外观厚实,做工一流

希望贱驴下一款产品出个无线鼠标,扩宽自己的产品线
[发帖际遇]: 乌龟满天飞去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励3 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
我要看看福利