外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

欧凯一回来就带给大家一波福利   好人欧凯
[发帖际遇]: 有人问发烧的大屌:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣发烧的大屌4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +10

终于又看到欧凯阿姨发福利帖子了,棒棒哒
a:说出你最肯定的宜博产品
用过宜博的两款明星产品:M639和M668,讲真的M668绝对的好鼠标,经典的IO1.1外形,手感什么的都毕竟靠谱的。

b:诚恳的对宜博未来的鼠标或者键盘产品给出建议;
先来说说宜博的鼠标吧,写过M639美国队长版本的评测,对这只鼠标,最喜欢的是它的配色和美队的主题,M639算是宜博的主打鼠标了,各种配色,钢铁侠什么的,算是宜博比较成功的鼠标了,和漫威合作的产品也吸引了一大批漫威迷的关注,虽然是这样但讲真的,我没有搞清楚为什么宜博主推639而不主推668,我给宜博的建议就是,虽然639很成功,但是宜博的产品线并不丰富,市场也表明668是一款好鼠标,为什么不好好做下去呢?还有个问题是现在668的驱动也出来了,但是并不支持主流的宏功能,这就有点和时代脱节了吧,外设产品就是个更新换代的东西,你跟不上主流配置,等着的只有被淘汰,虽然ie3.0和io1.1已经与时代主流配置脱节,但依旧是火热的FPS鼠标,但是有几款鼠标做到了io和ie呢?目前看还是希望宜博可以多看看M668,个人认为是可以超越M639的存在,何必执着于给M639不停的换色,而不给M668一个春天呢?
在来说说宜博的键盘,最早的键盘是宜博的K725的机械手感键盘,现在在办公室里用,手感挺不错的,同事们都说灯光很炫酷,还是挺不错的。下面说说机械键盘,K727和K729,都写过评测,主流反应K727比K729好看,K729太杀马特的,浮夸的外观,后来K729出了美国队长版,我就明白了,宜博主推的是K729,K727不是主推,相比之下我更喜欢K727的简约。我给宜博的建议就是还是要听听市场的反应,如果这款产品市场反响不是那么好,就没必要再去给他做别的配色了,想想如果最早的K729是个经典的窄边框,现在出一个美队的配色,设计师在多花点心思,可能又是一把好的键盘。
综上所述,我给宜博的总的建议就是,多听听玩家、使用者的反馈,多看看市场对产品的反响。

最后再来说说宜博这款猴年限定的M639吧,如果我申请到这只鼠标的众测的话,我会从以下几个方面进行评测,
一、外包装,外包装算是这只鼠标的一大卖点吧,实话实话还是听漂亮的。
二、外观,整体分析这只鼠标的配色,等等
三、配置+拆解,配置够好才是一只好的鼠标,
四、和美队M639进行对比评测,看看一年的时间,产品内部是简配了还是增配了,做工呀等等细节问题。
五、灯光效果,灯光现在算是鼠标的标配了,这个而是要写一下的。
六、游戏实战,通过游戏里的真实反映来说话。

现在看看上面说的话感觉我有点黑呀,其实我不是黑,我只是希望宜博可以看到玩家的心声,恨铁不成钢而已,希望宜博可以越来越好吧。

我的人缘0

回帖奖励 +10

喜欢宜博的一系列钢铁侠的外设配色,希望以后多出一些动漫人物的外设
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑100快都不给我 ,莪為傑倫誑骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

屌屌的

我的人缘0

回帖奖励 +10

好腻害哦
[发帖际遇]: 394039661 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励1 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

灯不错,底部图呢。。。。。
[发帖际遇]: 不来特去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

a:说出你最肯定的宜博产品

钢铁街套装装逼绝对666

b:诚恳的对宜博未来的鼠标或者键盘产品给出建议;
这个颜色太浮夸了些 有点LOW逼格了
[发帖际遇]: p123949换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

路过帮顶

我的人缘0

回帖奖励 +10

占楼领钱

我的人缘6
测试

回帖奖励 +10

隆重欢迎阿姨归来,么么哒