外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
a:说出你最肯定的宜博产品
MP007BK鼠标垫,数值表面,光滑好用,RTS首选
b:诚恳的对宜博未来的鼠标或者键盘产品给出建议;
个人还是建议多在内容上下功夫,在兼顾人体工程学设计的基础上出一些性价比高的产品,反而不需要太花哨的外观。
[发帖际遇]: robben1982看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励robben1982 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持活动~!顶~加油!!

我的人缘0
不来一发吗阿姨

我的人缘0
a:说出你最肯定的宜博产品
说实话我没用过宜博的产品,但是在我周围人以及认识的人的口中,那个美国队长版的键盘是口碑比较好的,虽然外形不是我的菜,但是手感和性能还是比较有口碑的
b:诚恳的对宜博未来的鼠标或者键盘产品给出建议
我比较喜欢那种低调不张扬的外形下有着一颗强大的内心,宜博的产品貌似这样的比较少,所以我希望以后宜博的产品线能多拓展出一条这样的线路,出一些低调却又不失内涵的产品,外形不太张扬,但是性能强劲
[发帖际遇]: 扣小小龙0013 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
a.最肯定的宜博产品:眼镜蛇鼠标。手感舒适、操控灵敏、性价比高,让人印象深刻。

b:诚恳的对宜博未来的鼠标或者键盘产品给出建议:除了各种造型的鼠标外,可以考虑多出一些对称型鼠标,像kinzu、Kana之类的。虽然第一眼并不炫目,但是长久使用却很舒服的那种。

我的人缘0
逛下看下走下
[发帖际遇]: Zodiac的母亲问Zodiac:你怎么不开心!Zodiac大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看到有奖励就来了。
[发帖际遇]: 多特诺 和雷蛇打架,冰豹奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
大圣归来

我的人缘0
占楼拿发烧撤!
[发帖际遇]: 友情提示:十四狮肆噬尸 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
后排支持