外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动已结束] 真相一直在那里——宜博M639猴年版鼠标众测活动(试用名单已更新)

163 77484
楼主
       我要这铁棒有何用,我有这变化又如何,还是不安 还是氐惆,因为很久 没送外设~哈哈,波妹又来送福利咯!好嗨森咩咩咩~祖国母亲生日好短暂啊,我都还没过够,对祖国的感情也没表达完,晴天霹雳的7天搬砖日就来了,原谅我一生放荡不羁爱自由,吹比不成反食屎,嗨呀,又扯远了!正如大家吐槽,宜博猴年大圣版鼠标年中才出,这是踩猴子屁股的节奏,嗨呀,不瞒众基佬,我也是盼了老久才盼来,姗姗来迟,最后来的也许就是最好的!从电镀工艺到复杂模块化设计,从树脂垫搭配鼠标一起走亲民价,宜博一直在努力做事情,望其项背的钢铁侠,一直都是信仰的价值,漫威迷钢铁粉的信仰价值!今年不同,我们沉淀下来认真做事情了,我们想走亲民路线,想接地气,所以,M639来了,M668来了,K727/K729来了!我们带着诚意,认真听取大家的意见和建议,不断的在改进自己,也希望大家给宜博
点耐心,咱们一起成长吧~么么哒!

真相一直在那里——宜博M639猴年版鼠标众测活动(试用名单已更新)
请各位小伙伴注意看红字内容!!!!
一. 活动流程:

1、活动申请时间:2016.10.11——2016.10.21
      活动抽取时间:
2、获得资格的试用者48小时内回复论坛短消息并加入工作人员提供的众测沟通QQ群
3、获得资格的试用者按照流程购买产品并截图返现
4、评测提交日期:试用者签收快递开始14天内提交
5、试用者的评测有如下要求:文字部分不低于800字,有10张高清的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重新写。
6、试用名额:10名

试用名单:
@寒星子   28楼;     @绕指温柔ii   42楼;    @p123949   47楼;    @小栋   58楼;    @残暴小白鸡   96楼;  
@虫虫那粘   121楼;    @小小龙001   134楼;    @Steven mi   145楼;    @hmsdo2008   153楼;    @淡忘未来   159楼;
以上获奖的坛友请注意查看自己的论坛短消息,有可能会被公共消息覆盖,请将页面划到最下方。。。

二. 报名规则和注意事项:
1.在试用帖子下面跟帖提交试用说明
   a:说出你最肯定的宜博产品
    b:诚恳的对宜博未来的鼠标或者键盘产品给出建议;

2.此次活动名额为10名,将进行人工筛选,由外设天下工作人员筛选,根据报名者的用户组、技术分、评测经验等多项因素考虑;
3.试用者名单将在10月21号公布,我们将通过站内用户短消息和名单公布的形式告知;

三. 获得众测产品流程
获得众测资格的网友10名网友需要按照以下步骤完成试用:
第一步:在规定时间内进入【外设天下旗下专营店——信驰数码
购买宜博M639猴年版鼠标(我们将以论坛短消息的方式通知您购买链接,您同时需要提供您的QQ号,电话,姓名,淘宝昵称及参与购买支付时使用的支付宝ID,只限10名被选中的购买者可以获得返现奖励)

第二步:收到产品后,在外设天下官方淘宝店购买页面进行五星产品好评,并保存好评截图(截图中该好评所显示的ID,需与选中坛友提供的淘宝昵称一致,禁止代买);

第三步:产品众测,要求如下:
众测帖数量:每人1篇,每篇帖不少于800字,10张以上精品图片

第四步:评测完成后将链接提供给外设天下工作人员,待审核完毕,客服MM会给符合要求的试用人员及时返款。
众测帖发布版块:外设天下鼠标区

真相一直在那里——宜博M639猴年版鼠标众测活动(试用名单已更新)

[发帖际遇]: 欧凯女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,欧凯也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘6

回帖奖励 +10

阿姨么么哒,这个鼠标的测评偶已经写过了。。。纯支持

么么哒。  详情 回复 发表于 2016-10-11 12:18

我的人缘0

回帖奖励 +10

包装很帅
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe的母亲问cuoyibipcwaishe:你怎么不开心!cuoyibipcwaishe大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +10

土豪金版大圣归来。大家速速上
[发帖际遇]: 硬件是一门学问在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
yinilan 发表于 2016-10-11 12:08
阿姨么么哒,这个鼠标的测评偶已经写过了。。。纯支持

么么哒。
[发帖际遇]: 欧凯在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘10

回帖奖励 +10

支持阿姨
[发帖际遇]: asin_huang 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

欧凯 阿姨 凯旋归来 支持一波
[发帖际遇]: 苍老师躺在laomu0515 大腿上,laomu0515 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试

回帖奖励 +10

猴哥

我的人缘14

回帖奖励 +10

赚取10元发烧值!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

占楼待编辑
[发帖际遇]: 外设小白兔扶起摔倒的老人,值得称赞奖励7 元 发烧值.之后被讹诈损失7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜