外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
呜哩哇啦

我的人缘0
支持支持

我的人缘0
支持
[发帖际遇]: Jack7337 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
来此贴探望一下阿姨,么么

我的人缘0
测试
这么多人,纯粹凑数
[发帖际遇]: Zodiac的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
.............
[发帖际遇]: 王天真在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没兴趣..纯混分。。
[发帖际遇]: 勿空. 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我已经有美队版的M639鼠标了。这个就看看吧

我的人缘0
如此帅气又酷炫的鼠标怎么能不支持一波

我的人缘0
测试
   a:宜博最肯定的产品当然得是漫威系列的呀,不然我也不会买的。M639 和K729 能将漫威配置完美的融入到外设中,简直没谁了。我们这些漫威粉的最大福利。颜值上的大胆是最喜欢的。同时还比较喜欢
    b:建议的话,还是希望宜博能在颜值和性价比这条路上继续走下去。这都是消费者最为关注的两点。推出的鼠标最近都是在皮肤上做文章,大多都是同款的不同版本,这款大圣版也是。希望宜博能加快产品研发的进度,让我们能看到更多极具个性的外设产品。
[发帖际遇]: 虫虫那粘在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜