外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持带本土文化的外设产品
[发帖际遇]: 钢琴节奏换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

赚取10元发烧值!
[发帖际遇]: dck918100快都不给我 ,dck918骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

哇!金光闪闪的鼠标!

我的人缘1

回帖奖励 +10

支持阿姨,支持一波
[发帖际遇]: 为什么扣junno04012 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

占位子

我的人缘0
a:说出你最肯定的宜博产品
我最早用过宜博的产品是在11年,当时大一,没怎么接触过外设,然后就看中了宜博的眼镜蛇系列,真的很好用,也是我当时极力推荐同学的产品
上当时的购买记录,帮大学同学也买了很多

b:诚恳的对宜博未来的鼠标或者键盘产品给出建议;
很开心能看到国产品牌的兴起和有自己的产品风格。宜博做到了产品的辨识度,我希望接来下宜博能沉淀下来,把产品(包括一些ID)做的更加沉稳一点,希望宜博越做越好

我的人缘0

回帖奖励 +10

赚取10元发烧值!

我的人缘0

回帖奖励 +10

a:说出你最肯定的宜博产品
最肯定的是那款美队的蓝牙耳机吧,哈哈,第一次印象深刻的宜博产品

b:诚恳的对宜博未来的鼠标或者键盘产品给出建议;

少一些噱头吧,做出一些不是公模,有自己设计理念的产品吧

我的人缘3

回帖奖励 +10

明明不是红字,是棕色滴~~~
[发帖际遇]: 大器晚成用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

外观好绚丽  !