外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

哇  欧凯阿姨回来了   一定要身体健康啊    让我们能继续抱大腿
[发帖际遇]: rfvujmfghj 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

a、第一次接触宜博产品是他的鼠标“宜博眼镜蛇”,本地网吧里休闲区的标配,对称造型、类服材质,用来打fps游戏手感好、定位挺准的,感受良好,但没什么品牌深刻映象。
b、希望外来宜博能增加高端外设产品分支,也有利于品牌价值沉淀,从主控、引擎、外观、功能等方面找一些突破口,攻占电竞高端市场。
[发帖际遇]: 娜笔托 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

阿姨好久不见

我的人缘0

回帖奖励 +10

鼠标好靓   

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

支持支持
[发帖际遇]: q646768108在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

这个不是老早出来了, 纯支持了
[发帖际遇]: wozeinima看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励wozeinima 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

中过2次宜博美队鼠标,都不好意思再申请了,支持宜博和论坛的活动

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

哎,这波我来的早了,赚个发烧值了
[发帖际遇]: ex025a 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +10

只是帮顶
[发帖际遇]: Furious用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

支持