外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22
硕美科品牌经历17年的发展,我们可喜的不仅是拥有无数如G938、G909、E95系列等深受用户欢迎的产品,更难能可贵的是一直支持并关注硕美科的无数忠实用户。借着17周年之际,我们特意为广大硕粉精心打造了一套四款的金属硕虎徽章免费发放,回馈一直支持硕美科产品品牌的用户。

活动内容:

一、 回复此贴,上传你拥有的所有硕美科产品的合照,并附上简单的产品使用心得,即有机会获得硕美科最新G910 CF/LOL双模7.1声效电竞耳机

活动奖品 :

硕美科G910 *4,你没看错,是四个名额哦!

G910 黑.jpg

G910 白.jpg

二、关注“Somic硕美科”公众号,发送硕美科产品合照+收货地址,即可获得硕美科17周年专属徽章一套,数量有限,先到先得哦。同时回复“硕粉”关键词,还可参与抽奖,赢取硕美科最新G910 CF/LOL双模7.1声效电竞耳机。

活动时间:

2016.09.22——2016.09.30

获奖名单:
@鹰翔九洲
@cstring2010
@小栋
@sj10469
请以上获奖人员将联系方式和地址私信我~

我的人缘0

回帖奖励 +3

前排围观

我的人缘0

回帖奖励 +3

十七年前我还在穿开裆裤,这个活动貌似参加不了
[发帖际遇]: 再烧就疯了的母亲问再烧就疯了:你怎么不开心!再烧就疯了大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +3

给力啊。

我的人缘2

回帖奖励 +3

发烧值~
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和真是运气而已一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
围观下。
[发帖际遇]: iQunix打了 _先谢郭嘉 一顿,_先谢郭嘉 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 xiaokuan112 ,xiaokuan112 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +3

支持活动,加油~!
[发帖际遇]: 主页君说长沙黑桃K 没有节操!就要扣你 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +3

围观支持
[发帖际遇]: 波哥er 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
围观!
[发帖际遇]: HUAD-art 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜