外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[心得] 说点G403心得吧。无线有线

16 34538
楼主
简单得说几点吧
1.我可能运气好,各种论坛上说的质量问题我全没碰到,无线有线都是

2.目前玩守望先锋,玩10多年CS转过来的 刚拿到G403的感觉握感舒适,按键清爽 重量控制很好线确实挺硬有线夹就行了 这个无所谓

3.以前买过SENSEI无线版本,虽然也号称无延迟,进CS打一圈立马出掉,妥妥得玩FPS游戏延迟明显,所以一直对无线鼠标没什么感觉,但这次有点手贱想着买一个有线一个无线,如果还有延迟就退了,没想到完美,玩守望先锋,麦克雷为主 毫无延迟 立马把有线版本收藏起来,也不退了,确实手感不错

4关于有坛友说 无线的按键没有线的清脆,我这两只按键相同,没什么区别

5最后 如果你是用RIVAL  EC2A这类人体工程鼠标可以完美转到罗技G403

6有些东西两天还说不出,但是确认是个好鼠标,对于FPS来说 这几年 除了ZOWIE系列  赛睿RIVAL算是一个,那么就只有罗技G403了

7最后,价格不厚道 无线版本有券时候无货,没券时候买的,只能说京东和罗技不知道什么意思

以上个人观点,可能与其他坛友有所出入 只做参考
[发帖际遇]: 预言321,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
说实在的还是ec2a握感比较好,rival 300太大而且按键闷。G403中规中矩吧。

EC2手感也很好,只能说喜新厌旧了。。。。可能玩着玩着又用回去了,不过那种无线无延迟重量合适的感觉太好了 这很重点  详情 回复 发表于 2016-10-20 14:46

我的人缘0
           楼主啊,你试试左右快速摇晃你鼠标看看,是真的没一点点声音吗。左右拨动滚动都不会动很紧吗?无线的

无线有线全部正常 滚轮完美,手感很好。。。。可能是个例吧  详情 回复 发表于 2016-10-20 14:44
[发帖际遇]: iQunix打了 鼠天下 一顿,鼠天下 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠天下 发表于 2016-10-20 13:41
楼主啊,你试试左右快速摇晃你鼠标看看,是真的没一点点声音吗。左右拨动滚动都不会动很紧吗? ...

无线有线全部正常 滚轮完美,手感很好。。。。可能是个例吧

我的人缘0
quekaiwei 发表于 2016-10-20 11:11
说实在的还是ec2a握感比较好,rival 300太大而且按键闷。G403中规中矩吧。

EC2手感也很好,只能说喜新厌旧了。。。。可能玩着玩着又用回去了,不过那种无线无延迟重量合适的感觉太好了   这很重点   
[发帖际遇]: 预言321的女朋友操劳过度漏气了,赞助13 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
403的无线性能确实非常值得信赖,我就是觉得有点顶手心,还需要适应

可能手小关系,适应适应,这按键分体的舒服啊  详情 回复 发表于 2016-10-20 15:20

我的人缘0
最高性价比 发表于 2016-10-20 15:17
403的无线性能确实非常值得信赖,我就是觉得有点顶手心,还需要适应

可能手小关系,适应适应,这按键分体的舒服啊

罗技的无线性能是里程碑式的进步,了不起  详情 回复 发表于 2016-10-20 15:49

我的人缘0
预言321 发表于 2016-10-20 15:20
可能手小关系,适应适应,这按键分体的舒服啊

罗技的无线性能是里程碑式的进步,了不起

我的人缘0
罗技就这次出的G403是非常正确的选择!!!

各方面都表现的很不错!
[发帖际遇]: kids0724每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让kids0724补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
不如502

12下一页
高级模式