外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
支持活动

我的人缘0
纪念币好看些

我的人缘0
评测过P7,挺好的

我的人缘4
路过。

我的人缘0
哇哇哇
[发帖际遇]: 飞向天空的鸟 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

手里3个硕美科耳机,2个G923,黑色麦掉了,重新买了个,一个G945,都不贵,但是都很实用,也是本人第一个游戏耳机,我一直玩的cs,我只对鼠标有要求,耳机觉得不需要太好,就买了第第一个黑色G923,一直用了快2年,横梁的皮都掉了,G923其实还是够用的,打的CSgo,对方的位置,什么的,还是一清二楚的,我经常在游戏里嘲讽队友,我50块的耳机,都能听到对面的位置,你们几百块的竟然听不到?然后队友问,什么耳机,我说硕美科G923,后来黑色的G923麦掉了,我就重新买个G923,945也不错,但是已经习惯了923,所以一直用下去,希望官方看到我们这些真正的用户!!给我们玩家带来更多的物美价廉的产品,硕美科,加油!!

我的人缘0
围观 ..........
[发帖际遇]: 晴源93用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
拿分走人

我的人缘0

第一次认识硕美科当时买了E95。当时E95火爆一时,物理5.1声道加震动,不玩游戏 听节奏感强的歌曲都带劲得一比。
后面好像还出了e95冠军版。当时此耳机没话说。定位声音好,线控设计方便,线材质量好。就是重量有点重 估计是喇叭有点多。
伴随我2年多 战场厮杀无数敌人。现在想想好怀念

[发帖际遇]: kaihua0121带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
支持一下,点个赞!
[发帖际遇]: 腾讯QQ去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜