外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
论坛里用硕美科的一路看下来好少啊·······

我的人缘0
不错哦!

我的人缘0
主页妹弄到了几个?
[发帖际遇]: ATLAS_Ogre扶起摔倒的老人,值得称赞奖励1 元 发烧值.之后被讹诈损失1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
占个楼层

我的人缘2
测试
没用过硕美科的东西

我的人缘0
很久前用过一款耳机,低端的,效果不好。转眼做了这么多年,品牌还在,生命力很强,希望越做越好。
[发帖际遇]: adamburns 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
围观下

我的人缘0
合影是合不了了 只能上购买记录了好像还有一个。。。硕美科刚出道时就买了 但是找不到交易记录了。。。
反正前后一共买过3个

我的人缘0

寻找17年百万老用户 硕美科17周年专属徽章免费送
寻找17年百万老用户 硕美科17周年专属徽章免费送
使用心得,音质方面,用《恰似你的温柔》等试音碟来小试一下这个耳机,令人惊叹的是硕美科在耳机的调教方面,无论是高端的e95x还是中端的g909pro,耳机的表现都非常的不错,不像一款游戏耳机,低频方面强劲有力,中频方面则温暖饱满,高音方面特别是听提琴,音色很明亮,听起来轻明细腻。

另外值得一提的是戏耳机是采用了全新的第三代智能振动技术,实际的体验就是耳机的振感很自然,不生硬,另外耳机降噪也很出色,自动平衡音质与外界的噪音,给人一个真正宁静的聆听环境。
[发帖际遇]: beerrabbit去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
表示只能围观一下~~~
[发帖际遇]: 上帝说大器晚成小JJ不足5厘米,iQunix特奖励5 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜