外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +3

要回去找很以前的老古董了。估计都褪皮了

我的人缘3

回帖奖励 +3

支持活动!

我的人缘0

回帖奖励 +3

17年前还在玩小霸王
[发帖际遇]: 陌骁汐 扣陌骁汐不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +3

十七年前,已经有这个牌子了吗,还真是不知道呢

我的人缘2

回帖奖励 +3

围观
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和绕指温柔ii一夜未回,被村长扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +3

以前有。。搬家之后就没了

我的人缘1

回帖奖励 +3

02 03年买来玩cs的硕美科尸体都找不到了,手上有3个。

[发帖际遇]: vividjames等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +3

支持
[发帖际遇]: iQunix打了 深澜大叔 一顿,深澜大叔 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
硕美科G909和硕美科G910合照
一直挺看好硕美科的,除了参加广州和深圳的硕美科训练营还有参观了硕美科的工厂,看出他们一直秉承的口号:“快乐智造”,每一代耳机都贴合客户的需要,G909一代的网吧标配耳机,我也是在网吧使用了之后买的,佩戴舒适,音量调节非常方便,可启动调整,振动单元开关,7.1声道精准定位。而G910我是通过论坛拿的试用,驱动十分强大,外形比较炫酷,LED灯效可控制可关闭,佩戴较为舒适外观炫酷,针对当时最火的两款游戏设定游戏模式的音效一键切换。
寻找17年百万老用户 硕美科17周年专属徽章免费送
[发帖际遇]: junno0401扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
测试
这个可以参加一下  17年前 我好像五年级···