外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
那是你们的 毛病多
很多人  买了贵的鼠标 但又不愿意承认性能一般 所以才去 吵作越贵的越好
对于不爱惜的人 用什么鼠标都会烂

其实你们这些行为 不是贬低别的东西 其实就是为了安慰下自己是对的而已

每样商品 ...
wx1006225 发表于 2010-2-4 14:34

确实
用了蝰蛇自己技术不行或者是不适应
就安慰自己
想怪在鼠标上
我相信,用蝰蛇打游戏不行的人用什么打游戏都不行

我的人缘0
对于Razer我提不起兴趣,绣花枕头一包草。我身边没人用razer的东西,灯厂的公关做的好,到处赞助职业战队,致使前年大部分职业cs玩家都用蝰蛇、金环蛇,我们都有追风的习惯,职业玩家用的东西就是好,不好用都说好用 ...
ssj6468139 发表于 2010-2-5 23:27

你觉悟吧
老是抨击这个抨击那个
你用不来就是鼠标问题?
那别人用雷柏很顺手是不是可以说雷柏比罗技这些都强?
话说我买蝰蛇的时候根本没注意哪个职业选手用蝰蛇
不是每个人都是你想象的那样盲目
别太主观

我的人缘0
这话说得好像世界上只有你一个人是明白人一样。
如果罗技的鼠标只卖100块,你的言论是成立的。
可怜~你就一213
3113971 发表于 2010-2-5 23:56

别人讲理论,你就骂人
我觉得你骂别人话,可以一并送给你

我的人缘0
我用的老板蝰蛇,觉得除了微动有点软,别的都很好~CS里感觉又不错,而且又拉风~微动软是和狂蛇比,没它干脆,可能是一体式设计的原因吧

我的人缘0
测试
一个鼠标到底怎么样,一个人一个答案。没法说好不好,但是“适合自己的就是最好的”这永远没错。适合自己的,哪怕是几十块钱的鼠标,对自己来说也是好的。不适合自己的,用着别扭的,一千块钱货色也白搭。但是因为这就把别的鼠标,甚至连该品牌都贬低的一文不值就太极端了。楼主的意思就有点“不适合自己的就是垃圾“,这未免有点太绝对了。

Razer东西怎么样?销量在那摆着呢。口碑?也很好啊。那么大的名气靠炒作做起来,可能吗?消费者可不是傻子,真被骗了一回的话,以后基本上一辈子都不会碰这个牌子了。那Razer能活到现在?Razer的东东大部分都有争议,它只做电竞么,这个领域都是玩家,对鼠标的要求可不像别人拿来就用。适合不适合的问题就很突出了。但是Razer确实有自己的特色和文化在里面。称得上是耀眼的品牌。

至于掉价的问题,商家调整价格是很正常的。不能因为这就说东西是垃圾,电脑贬值比鼠标快多了,这都是正常现象,刚上市的高端产品作为自家的标志自然价格高,遇到热销的产品降价也就慢,等到卖得差不多了,市场饱和了,新的换代产品上市,降价清仓也就顺理成章了。不排除降价的产品经过了CostDown,但这也是正常现象大可不必在意。商家不会说让产品出现大的瑕疵砸自己的脚。贵有贵的好处。说现在做工不如以前,价格还差多了呢不是嘛?但我用着感觉也不错,这就行了,一个鼠标罢了。造呗!

与其争论这些,咱们还是回去接着玩鼠标,打游戏吧。侃侃鼠标乐呵乐呵多好。非要弄得火药味十足,何必呢?{:1_041:}

我的人缘0
各有所长嘛。。。。。要是天下鼠标就罗技一家,原来几十的卖几千咋整{:1_113:}

我的人缘0
我相信,用蝰蛇打游戏不行的人用什么打游戏都不行
z159z 发表于 2010-2-6 11:09

这话说的太绝对了,打cs技术绝对是第一位的,但是装备一定要称手
比如让职业cser用IE的,比赛临时换成IO,也不成吧! 两个鼠标人工差别比较大,尽管都是绝对的cs利器

能玩游戏的鼠标有很多,还是要选择适合自己的呢

我的人缘0
还是刚上市打开市场那批手感最好,做工微动感觉都很好 无批次差异。
后来出来的1800dpi到手一天就卖了

我的人缘0
我也觉得Razer的质量没Logitech强~  不考虑下steel吗?

我的人缘0
测试
看了一大半评论,居然为这事干起来了,服了。

别互相攻击,我用新版蝰蛇,IE3.0,IO1.1,金环蛇。键盘是樱桃黑轴G80,耳机是老版的西伯利亚USB套。觉得这些东西都不错,没有哪个太好或太坏,只有适合或不适合。

IE3.0被无数人称为神器,可是我用着就是不爽,太大,侧键松松垮垮,一动鼠标都哗拉哗拉响;IO和金环都是左右对称设计,对其形状实在无爱。
最后用新版蝰蛇就很舒服了,定位和按键都不错,很喜欢。

一款好鼠标也不可能让所有人都喜爱,如果对其有爱,就可以乎略其缺点。喜欢就好。。。。。