外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[心得] 怪不得蝰蛇掉价这么严重

120 81523
楼主

老蝰蛇双击换了个新,新版3500,玩了一下,疯了,这微动的手感,滚轮的力道.............越来越地摊了,

想起两句话
1.蝰蛇真便宜,100块钱一个灯泡一下就买俩,完了还送个30块钱的鼠标
2.用Razer是给别人看,用罗技是给自己爽

Razer现在就剩下包装和造型了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
看来LZ明白了

我的人缘0
嘿嘿...放弃雷蛇

我的人缘0
呵呵。。楼主才大彻大悟啊。。。。我也早体会了。用了金环蛇一周太小,然后换蝰蛇忍了半年。。。终于知道网友为什么贬低雷蛇了。。松松垮垮的东西手感差定位没感觉多么准。还是罗技做工强。最起码给人信心就增加一倍

我的人缘0
不是打击雷蛇滚轮用的多手疼,用Razer是给别人看完全同意LZ,其实照片比实物好看的多蝰蛇到手后没觉的怎么好看。

我的人缘0
那是你们的 毛病多
很多人  买了贵的鼠标 但又不愿意承认性能一般 所以才去 吵作越贵的越好
对于不爱惜的人 用什么鼠标都会烂

其实你们这些行为 不是贬低别的东西 其实就是为了安慰下自己是对的而已

每样商品 都有自己的含义  都有自己的优点
最讨厌 那些人 说得那么绝对
现在鼠标  一般上了100多块钱 性能绝对够用了的  那为什么不选个好看点的呀
只要自己没技术 才去怪鼠标   这种人永远做不好事

我的人缘0
楼上说的不错,我用蝰蛇感觉不错。

我的人缘0
那是你们的 毛病多
很多人  买了贵的鼠标 但又不愿意承认性能一般 所以才去 吵作越贵的越好
对于不爱惜的人 用什么鼠标都会烂

其实你们这些行为 不是贬低别的东西 其实就是为了安慰下自己是对的而已

每样商品 ...
wx1006225 发表于 2010-2-4 14:34

哥们,你去点一下新版蝰蛇的左右键感觉下,然后去点一下g500的左右键,然后再来评论

我的人缘0
买威震天版纯收藏的路过{:1_004:}

我的人缘1
测试
鼠标是消耗品。不是奢侈品