外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
反正我只能 总结一句话出来
说蝰蛇  不好的人  基本上都是没技术的才鸟
谁不爽  来CS切磋下   我从来没见过高手说这说那 不好的
高手 只会看到鼠标的优点
只要菜鸟 才会看到 鼠标的缺点

我的人缘0
销量说明一切,很傻很天真

我的人缘0
反正我只能 总结一句话出来
说蝰蛇  不好的人  基本上都是没技术的才鸟
谁不爽  来CS切磋下   我从来没见过高手说这说那 不好的
高手 只会看到鼠标的优点
只要菜鸟 才会看到 鼠标的缺点
wx1006225 发表于 2010-2-4 19:00

你也太彪了,职业玩家用IE的你让人比赛马上换成IO,也不成吧?

说一个鼠标有缺点  就必然都是菜鸟了?
咱坛子里还有好多不玩游戏的朋友呢,大家都没必要讨论了啊?

大家玩的外设,讨论下产品优劣,这都不行?

我的人缘0
不是不行  是你们说得太绝对了

本人最讨厌那种  只说某某好的  说得根神物一样 好象我们都应该罗技
就他一个人懂   别人都是 S B

给人的是  这总感觉    说这种话的人 不是那种 菜鸟  怪的鼠标的  那是什么
还有 销量本来就可以证明  
如果不能  难道 像你这种 LJ  就能  只会怪鼠标 这那的 就能   
还什么很傻 很天真  好象你是什么一样   等哪天你被我虐了  那才叫很傻很天真

我的人缘0
测试
什么叫只会怪鼠标,选择的过程中必然会淘汰掉不适合自己的

销量说明一切
再按照你的理论,100多块的鼠标性能都够用,再只要选个好看的
那所有论坛里买了G9X G500 XAI,甚至曼巴,帝王的兄弟们都秀逗了?
它们没一个销量能比的上现在的蝰蛇吧?

大家都是在用过不同鼠标的基础上说下自己的看法而已,你这人。。。真是,无语啊~

我的人缘0
不是不行  是你们说得太绝对了

本人最讨厌那种  只说某某好的  说得根神物一样 好象我们都应该罗技
就他一个人懂   别人都是 S B

给人的是  这总感觉    说这种话的人 不是那种 菜鸟  怪的鼠标的  那是什么
...
wx1006225 发表于 2010-2-4 19:27

是你脑子有问题,我说的是新版蝰蛇质量比老版本差,你怎么得出结论是100块钱以上鼠标都差不多?

我的人缘0
对于高手来说 是差不多的
对于菜鸟 来说  却是 差别很大 呵呵
不过上  LS  的也太笨了嘛  非要我骂你是菜鸟吗 你才听得懂吗?
看来是你  母亲没把你的脑子 生好  这也只能怪你  父母

假如我用上面的话这样说你 你爽吗?
既然你不爽   就别说别人脑子有问题   如果你认为你还是对的  那么  上面的话 说的就是你

我的人缘0
{:1_088:}
那是你们的 毛病多
很多人  买了贵的鼠标 但又不愿意承认性能一般 所以才去 吵作越贵的越好
对于不爱惜的人 用什么鼠标都会烂

其实你们这些行为 不是贬低别的东西 其实就是为了安慰下自己是对的而已

每样商品 ...
wx1006225 发表于 2010-2-4 14:34

我的人缘0
但话又说回来只是指无线罗技200以下无线质量真不杂的跟国产的差不多{:1_101:}

我的人缘0
测试
谁来拆解一下好讨论,说话别那么绝对,对事严谨,对人宽容