外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
你误会我意思了、
你说的临时更换,如果一个人用蝰蛇习惯了,你让他换IE,一样会被人轮

我的意思是
鼠标这东西,没有一个是完美的,只要你喜欢这个鼠标的优点又能容忍他的缺点,对于你自己来说,就是完美的 ...
z159z 发表于 2010-2-6 16:53

收到~还是得要适合自己的呢~

我的人缘0
蝰蛇的销量很好 可恨的是我买早了

我的人缘0
不喜误用!  就是这么回事!别老说这个咋咋咋地!那个咋咋咋地的!  没人非让你用!
一个人一种习惯  一种喜欢的角度!  别拿自己跟别人比!你比不起! 全世界那么多人呢!
   那么多喜欢雷蛇的你怎么不说说?  蝰蛇还是有自己的优点!不管新旧!
喜欢就好用!  就这简单的道理!  同意LS说的 !鼠标是消耗品!不是奢侈品!
  有人用新蝰蛇就是用神器一样! 有人用蝰蛇跟10块鼠标没啥感觉!
喜欢就好用而已!

我的人缘0
自己想用什么鼠标,这是你的自由,别去说别人。蝰蛇非常好。罗技,微软也很好。

我的人缘0
测试

我觉得楼主说的对呀,他只不过是把事情的真相说出来而已,怎么这么多人再说楼主的坏话呀,说什么不想用不要用就好了,难道还不能把真相说出来?照你门这么说,喝三鹿的喝出问题,那你不要就不喝就好了,又没人逼你喝,你不要喝就要喝,干吗还要骂三鹿呢,对吧?

我的人缘0
越来越不喜欢雷蛇的飘过~~

我的人缘0
LZ受了雷蛇的苦?

我的人缘0
测试
我很早就买蝰蛇了,很好用,微动很干脆,滚轮力度刻度很好,没用过新版的。

我的人缘0
只是个鼠标而已,爱用不用,何必呢。

我的人缘0
测试
还好是老版蝰蛇,用了大半年了,挺好的。