外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
对于Razer我提不起兴趣,绣花枕头一包草。我身边没人用razer的东西,灯厂的公关做的好,到处赞助职业战队,致使前年大部分职业cs玩家都用蝰蛇、金环蛇,我们都有追风的习惯,职业玩家用的东西就是好,不好用都说好用,好歹也是职业玩家用的,但是现在大部分还是用io ie... 这些经典鼠标!灯迷们醒悟吧,不要为了一个美国人弄出来的东西,而伤了大家的感情。

我的人缘0
老板蝰蛇的做工还是不错的,就是键程大了点

我的人缘0
那是你们的 毛病多
很多人  买了贵的鼠标 但又不愿意承认性能一般 所以才去 吵作越贵的越好
对于不爱惜的人 用什么鼠标都会烂

其实你们这些行为 不是贬低别的东西 其实就是为了安慰下自己是对的而已

每样商品 ...
wx1006225 发表于 2010-2-4 14:34

这话说得好像世界上只有你一个人是明白人一样。
如果罗技的鼠标只卖100块,你的言论是成立的。
可怜~你就一213

我的人缘0
LZ是213,鉴定完毕。

我的人缘0
测试
用蝰蛇不爽的都给我砸过来吧 518换

我的人缘0
那是你们的 毛病多
很多人  买了贵的鼠标 但又不愿意承认性能一般 所以才去 吵作越贵的越好
对于不爱惜的人 用什么鼠标都会烂

其实你们这些行为 不是贬低别的东西 其实就是为了安慰下自己是对的而已

每样商品 ...
wx1006225 发表于 2010-2-4 14:34
顶说的 没错

我的人缘0
518 我的 电流 异响……客服说不是质量问题 你们 还罗技……
蝰蛇 是有双击 担不是经常地啊 很久很久才一次 再击一下就好了啊
手型不是很适合
狂蛇入了 没有说的那么 邪乎 挺好用啊 滚轮比蝰蛇紧了 感觉新出的 不错

我的人缘0
花了5分钟看完,飘过~~~
继续用我的V8 AVA去了

我的人缘0
蝰蛇外形也是要看角度的,
有的角度看也不是很好看

我的人缘0
测试
我的蝰蛇 金环 铜版和响尾蛇都有一个毛病 用久了左键棉  点射分不开了  节奏不好找了 刚买回来的时候嘎嘣嘎嘣的很清脆。。