外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主枪手吧

我的人缘0
首先纠正一些白痴的想法,什么叫蝰蛇比G500? 他们是一个档次的吗? 蝰蛇的对手是518,G500的对手是帝王 ,连级别都不会分的人没资格说话

IE3.0那侧键和没装好一样,怎么没人喷? 让我感觉现在我人喷蛇都是跟风,喷一下让人家感觉你哇摸过蝰蛇了是吧?其实屏幕后面的你还用着G1呢是吧?

最后还是那句话, 不喜欢你可以不买, 没人逼你买, 雷蛇的200~500元的鼠标销量比罗技都好,这是事实,你知道雷蛇不好你还去买,是贬低你自己的智商不行呢? 还是盲目跟风呢?

我的人缘0
最老批次的蝰蛇飘过。滚轮不松垮。{:1_004:}

我的人缘0
{:1_127:}  力挺  罗技~

我的人缘0
测试
不就2-3百的东西嘛,何必呢

我的人缘0
新蝰蛇,微动偏软不太喜欢,其余完美~~~不过适应了也就是了,适应不了换别的呗,真没必要喷~~

我的人缘0
觉得蝰蛇还蛮好的。。
手感相当不错,比G9X舒服些。。
做工也还可以。。。
我这种人玩游戏足够了。。。
后悔入了G9X。。。

我的人缘0
测试
首先纠正一些白痴的想法,什么叫蝰蛇比G500? 他们是一个档次的吗? 蝰蛇的对手是518,G500的对手是帝王 ,连级别都不会分的人没资格说话

IE3.0那侧键和没装好一样,怎么没人喷? 让我感觉现在我人喷蛇都是跟风, ...
weizhentian77 发表于 2010-2-15 20:57

淡定。
口气重了。
当年刚出来那会什么价格?那价格上的档次绝对高过今天的G500,更别说当年的518了。
如果我今天20万买部车,明天就掉价10万,不喷死它狗日的。

我的人缘0
国外大部分还都是1800的,貌似国内3500多。。。

我的人缘0
测试

用了半年的蝰蛇MAC,觉得确实不错。
9月份时候新蛋特价买的,之后一直怕出现双击、掉皮等现象,一直完好!
最近刷了1.33的固件,把驱动调节了下,感觉也还不错。
握的还是不错,侧面确实是最大的问题啊。。。。