外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
其实一直觉得键盘圈里的那一帮人,都组成一个联盟了,只要是这个联盟里的人做的东西,这个联盟就会主推,说这好,那好,而这个联盟意外的人做的,就会被贬,说这个是抄袭,这个创意不行,估计这里面确实有利益关系吧
[发帖际遇]: 泥鳅不滑溜 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
clarity 发表于 2016-8-3 11:07
这键帽对于我这种不怎么会PS又想用的人来说很有用啊~多少钱?

450一套,不过现在有一些英文词是错误的。现在买不太值

我的人缘0
tahe 发表于 2016-8-3 12:58

老板说会补发新键帽的,只不过现在还没做好,450价格很值了。。。但是也相对来说

如果是客制化,450算毛毛雨

如果是和量产键帽比,比如leopold。。。那450贵了
[发帖际遇]: radeon2 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
哇咔咔咔,头一次见到撕得这么厉害的

我的人缘0
测试
不太清楚

我的人缘0
tahe 发表于 2016-8-3 12:58

似乎前段時間長到 500 一套了。之前印錯的鍵帽也全部補發了。
話說有印錯鍵帽的那可是錯版啊哈哈哈,反正之前也說過全部會補發。

我的人缘0
就这点破事还需要单独开个贴么?
[发帖际遇]: pcfans看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励pcfans 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
有没有PY交易啊
[发帖际遇]: innosent长的太像吴孟达了,周星驰奖励innosent6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
就是个“利”字 呵呵   挺LZ....
[发帖际遇]: kurakisky,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
PurlingNayuki 发表于 2016-9-19 08:20
似乎前段時間長到 500 一套了。之前印錯的鍵帽也全部補發了。
話說有印錯鍵帽的那可是錯版啊哈哈哈,反 ...

500好贵啊