外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
tahe 发表于 2016-8-2 16:30
就这点破事还需要单独开个贴么?

首先我对那什么键射局没好感,你这想当然的诽谤是从哪里来的。

你所谓的重新设计是什么? 一行行对准模具的位置算做是设计吗? 还有,我上面是图片直接放大就行? 我是随便提的几个图标你跟我说没有工具栏? 要不你去一个个点点看到底有没?ico图标的像素远远大于了键帽需要的排版像素,所以是缩小不是放大 谢谢,而且就算我所以 也是丢AI临摹过的.

这不叫一行行的对准模具,这叫排版,排版也需要设计,不过排版与你所讲的主题有什么关系? 拜托,我说放大都是为你着想了,你的原话是直接提取出来用。 我没pc,找不到你说的这些文件,所以请你发这些工具栏图形的  详情 回复 发表于 2016-8-2 16:54
[发帖际遇]: Proud_Cat拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
才注意到标题叫打脸,何为设计,这就是你要告诉我的设计?我真替楼主产品的买家感到不值。

我的人缘0
radeon2 发表于 2016-8-2 16:32
而且,他这些图标确确实实是提取的,谁没事吃饱了一个一个画啊,大小调合适就行了

这些就是一个个画,设计出来的。你可以对照一下。这里面都是很多人看不见的努力。 直播打脸系列之“何为设计?”
[发帖际遇]: tahe在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
嗯,画就画吧,不可否认确实漂亮

[发帖际遇]: radeon2 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
直播打脸系列之“何为设计?”
我想请问你是需要多清洗的图来做键帽?

拜托找个填色桶,橡皮,淡化工具,画笔这些来看看  详情 回复 发表于 2016-8-2 16:55
[发帖际遇]: Proud_Cat扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Proud_Cat 发表于 2016-8-2 16:40
你所谓的重新设计是什么? 一行行对准模具的位置算做是设计吗? 还有,我上面是图片直接放大就行? 我 ...

这不叫一行行的对准模具,这叫排版,排版也需要设计,不过排版与你所讲的主题有什么关系?
拜托,我说放大都是为你着想了,你的原话是直接提取出来用。
我没pc,找不到你说的这些文件,所以请你发这些工具栏图形的矢量文件出来,不过这是问题的关键?别人前面说的话,麻烦好好看啊喂。
你说到icon图标的像素,拜托,你看看工具栏的那些图标,你觉得这个多大?我看着顶多也就20px的大小,都像素级了,你还要缩小?你当印刷什么的是显示器显示图像啊?
ai临摹,你都说了是临摹,这并没有努力去做出让人赏心悦目的设计来,对待产品的态度就只到临摹这样?
[发帖际遇]: tahe去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Proud_Cat 发表于 2016-8-2 16:51
我想请问你是需要多清洗的图来做键帽?

拜托找个填色桶,橡皮,淡化工具,画笔这些来看看而且你一直在纠结能不能从ps里提取出图形这点,这是关键吗?麻烦你看看我前面说的话,你要撕逼,我陪你,你也认真点啊喂

我的人缘0
测试
还真别说,套索工具那个椭圆的曲度,我感觉比所有ps都要圆
[发帖际遇]: 上帝说radeon2小JJ不足5厘米,iQunix特奖励3 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
貌似有点技术含量
[发帖际遇]: iQunix被 human_tom 叫“铝厂”,iQunix奖励 human_tom 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
默默的膜拜