外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
直播打脸系列之“何为设计?”

关于你说说明假冒什么乱七八糟的,累不累,我的图放大了多少,现在图差不多是PS工具栏差不多大小,麻烦帮我看看尖的还是圆的,我近视
还有各版本的图标不知道有啥改动没,没注意,有兴趣的慢慢翻百度去把. 还有我说了我提取的方式是直接搜索他直接有的ico文件
用解包工具提出来是啥样呢? 我懒的试给你看 因为你会有无数的借口,还有我答非所闻 呵呵   你跑题都跑到天上去了把? 你两个问题我反驳完了没?
还跟我说谈跑题 谈什么我不藐视谁谁是设计师的成果 咋咋的. 麻烦 正视问题 谢谢. 还有关于总统删除的,我说脏字了么? 逗了个B

我的人缘0
Proud_Cat 发表于 2016-8-2 18:21
关于你说说明假冒什么乱七八糟的,累不累,我的图放大了多少,现在图差不多是PS工具栏差不多大小,麻烦帮我 ...

噗!啊哈哈哈
拜托不要自取其辱了,一个实心,一个线形图标,两个都是你发的,你这是在自己打脸吗
[发帖际遇]: tahe说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
tahe 发表于 2016-8-2 18:15
拜托,要点脸行吗。
你的所说的话就是在藐视这套键帽设计师的努力,你却是提取拿来直接用不就行了,呵呵 ...

你的意思就是提取不叫设计  他们的设计师没提取呗,可是你是个啥? 你是建设局的设计师? 你老赵? 还是你是谁?你是个游客 明白? 你知道别人是提取还是咋的?你不知道 不知道那你bb啥,真是累

我的人缘0
Proud_Cat 发表于 2016-8-2 18:23
你的意思就是提取不叫设计  他们的设计师没提取呗,可是你是个啥? 你是建设局的设计师? 你老赵? 还是你 ...

我一眼就看出来,这不是提取。提取直接拿别人的东西出来商用,没告你侵权算你运气好,你还觉得自豪了?
键射局,这个让人反感的词能放一边么,对事不对人。
我是个啥?您好大的官威啊,大家都是论坛会员,有什么说什么啊。
[发帖际遇]: 鼠标太重导致 tahe左手脱臼,医生给taheRIVAL3轻量化鼠标一个,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
tahe 发表于 2016-8-2 18:22
噗!啊哈哈哈
拜托不要自取其辱了,一个实心,一个线形图标,两个都是你发的,你这是在自己打脸吗

这是解包来的,您是猴子请来的斗笔么?

我的人缘0
tahe 发表于 2016-8-2 18:30
我一眼就看出来,这不是提取。提取直接拿别人的东西出来商用,没告你侵权算你运气好,你还觉得自豪了?
...

好牛逼, 这你都能一眼看出来  那我还能说啥? 哈哈哈 有时间我用提取的做一个大全套,让大神您鉴定下是提取的 还是我这粗人设计的.

我的人缘0
Proud_Cat 发表于 2016-8-2 18:31
这是解包来的,您是猴子请来的斗笔么?

那你看看前面你自己打样的那个,和你后面发的这个是一个么,我这高科技钛合金像素眼啊。
[发帖际遇]: tahe在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
撕逼到这基本明是人大概知道个意思了,所以我就懒的回复你了,比较XX永远不会承认自己是XX滴  

一直撕只会被XX拉低XX 然后用他丰富的XX经验来打倒你
[发帖际遇]: 夏日高温导致 Proud_Cat得了屁股湿疹,体思科赠送Proud_Cat福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Proud_Cat 发表于 2016-8-2 18:34
撕逼到这基本明是人大概知道个意思了,所以我就懒的回复你了,比较XX永远不会承认自己是XX滴  

一直撕只会 ...

哈哈哈,仔细看前面,估计也就楼主自己分不清了吧。
你懒,可我不懒啊,我都是在被动位置,这是要承认什么。
想说又不敢,只能用xx什么来表示,你这到底是要说什么,哈哈哈哈。
你还真是个挺搞笑的人。
[发帖际遇]: tahe等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
tahe 发表于 2016-8-2 18:37
哈哈哈,仔细看前面,估计也就楼主自己分不清了吧。
你懒,可我不懒啊,我都是在被动位置,这是要承认什 ...

你太高估你自己了  还想说不敢说,我只是遵从外设天下版规 不说脏话而已,别把自己想的那么伟大
[发帖际遇]: Proud_Cat长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜