外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主,你这标题还真是自大,你看见有哪个设计大师会对别人说:来来来,告诉你什么叫设计。更何况你应该还不算设计大师吧。
你要打脸是吧?你要是强,随你打,可是到目前为止你说的话,没让我感到一点能觉得你强的地方,无论是你的话,还是你的态度。
别人努力设计出来让人觉得赏心悦目的键帽,你觉得你直接调用ps的原版图形能达到一样的效果?

我的人缘0
看你巴拉巴拉说一堆有的没的真是累不累呀你?
一会提出来跟我说不是功能区的,我还得在排一次,不过无所谓啦 反正也是闲着
你的槽点太多 我就随便选几个吐槽了
1:标题的何为设计? 意思不是我说我要教谁什么叫做设计,这是个问句你都看不懂?
我做美工 做键帽 做网站 做任何东西 从来没对谁说我设计什么什么  我又是什么什么设计师了
因为我觉得我只能算搬运工,所以不会说自己是设计师.
2:你说的: 张口就来。你去调取下ps的图标试试,即使你能提取出来,又是否合适放到键帽上

关键问题是提取吗? 提取出来的图形你放上键帽设计图试试,就ps的那些图标你觉得可以直接用? 你觉得提取出来的资源图就是工厂制作键帽需要的大小格式?

上面这两句话作为打脸主题 不然待会又说跑题了
回复1:事实证明用最简单的方式也能拿到图,关于你说的工具栏的图,我随便拿了个钢笔  还有 我说的方法 是为了最简单达到拿图制作的方式
拿不到的图,解包拿出来就行了  反正你也不明白 就不多说 自行百度   第一点已经说明图能够拿出来了是把?
回复2:就ps的图你觉得可以直接用? 不好意思 我觉得是可以的.还有啥提取出来的资源图就是工厂制作键帽的大小格式?
你是做键帽的?你亲手制作过吗?知道流程吗、?  你没有,所以这些话你根本没有发言权

时间比较短 就随便做了个 位置什么的没有用模具,是直接单独制作的,不然浪费我耗材

总结:  第一 我从PS文件里面拿出来直接用了. 第二 我做出来的键帽大小合适,如若觉得你看不清图案是否清晰,请私聊我地址,我还给你包邮哟

让你拿着放大镜仔细观摩观摩,到底提出来的图能不能直接用在键帽上
还有你说到排版,键帽的排版是什么?就是模具位置在哪  把图放在哪,如果你觉得这也算设计?那我无话可说 你赢了 哈哈哈
[发帖际遇]: Proud_Cat 和雷蛇打架,冰豹奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

最后在说几句,你没有任何资格评判我
键帽圈这三四年,我是怎样存在需要你来说? 我做键帽是为了取悦谁?还是说要赚多少钱? 对 我要赚钱 ,不然我天天闲的干啥。
但是不会因为赚钱.怎么样怎么样对待买家,如果一个买家在我这无理取闹.我不会像淘宝卖家一样  哎哟 亲 您改下差评我给返现啥的
在我这 只有你爱买买,爱退退.爱差评差评   我这样说的意思不是我有多不尊重买家,尊重我的人我会尊重他,不尊重的人我QNMGB

我的人缘0
卧槽,UP是哪位大神
[发帖际遇]: radeon2去东莞不小心被抓,扣除2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

其实楼主也气性大,内行用职业优势来暴击外行也没成就感啊

是设计罢,是提取资源也罢,或者买一套ico来做也罢

要做成键帽肯定绕不过制图和排版吧,楼主拿一个失败例子并不能证明别人不能直接用ICO资源吧,难道您是用手工雕刻刻上去的?

既然不是雕刻大师,既然也要制图,那ico为什么不能利用呢,这个我不明白

我对比了下几个版本的PS,确实建设局应该是原创(如果不是请帮我改一下),然后这套键帽总体来说只要不是密集恐惧症都会觉得眼前一亮,不错的

--------------
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福radeon2 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

你来找我撕逼,还要教我什么叫设计(看标题难道不是这个意思),还不许人说话,这哪门子道理?

我做过很多东西,包括几年前做淘宝美工开始,我都从来没觉得自己是个设计师还是怎么的.
最多算个搬运工,就是把现有的东西矢量化一遍或者干脆直接调用

你这话的意思不就是拿来主义么,抱歉我学不来,怕被告侵权倾家荡产。多的话我也不想说了,对牛弹琴罢了
那么我们来看图:

注意看图中红圈所示位置,笔尖部分,楼主所谓从ps里提取出来打样的是圆角哦,再看看ps工具栏的,这还不够?
那么我们来看看图形的左下角,楼主这个是梯形圆角,而ps的呢,直角矩形好么!还有钢笔尖本身是带弧度的,小的稍微能看出来,那么放大后应该更能看出来了把,楼主这图分明是大直线啊。还有笔尖的长度,还需要我说吗?
为何不把你提取出来钢笔路径工具的矢量图也发出来,发个打样什么鬼,实在不行你也自己ai画个差不多的啊。

键帽上各元素的排版难道不需要设计,你那本杂志什么的来看,这不叫排版?照你所说,我随便把图形找个地方一放就可以了,美感呢?我知道楼主无所谓。呵呵。

你在键帽圈几年,你的存在,你赚多少钱,我当然不在意,因为从一开始我就不是在说这些,不知道楼主为何要扯到这些。
你说尊重,会尊重别人,别人才会尊重你。可是你看看那句什么这有什么好设计,直接提取就好,还有你开这帖,开头所说的话(虽然总统编辑掉了,不过我已经看到了),你跟我来谈尊重?你尊重过这套ps键帽的设计师了吗?

我的人缘0
tahe 发表于 2016-8-2 17:49
你来找我撕逼,还要教我什么叫设计(看标题难道不是这个意思),还不许人说话,这哪门子道理?

呵呵 您累吗? 是需要我在去提一遍还是怎么? 还是说我直接做一套一模一样的寄给你看?没那个必须把
我觉得上面说的挺对的.我干啥要跟你们这种撕呢,真是闲的还给键设局打知名度了,我只需要反驳我看见的问题就足够,第一 PS可以直接提取出来  第二 提取出来的可以用在键帽上
关于你说的上面排版乱七八糟的,你慢慢理解去把,咱要搬砖去了,没时间跟您bb了

我为什么要累,你要撕,我就奉陪。 大家撕点真东西,可你假冒伪劣证据,被拆穿了就跑题,答非所问,然后还抹黑我。 我虽然不怎么样,但也不论到你来跟我说何为设计。 直接拿现成来用(侵权与否?),不尽自己的努  详情 回复 发表于 2016-8-2 18:10
[发帖际遇]: Proud_Cat 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
radeon2 发表于 2016-8-2 17:36
其实楼主也气性大,内行用职业优势来暴击外行也没成就感啊

是设计罢,是提取资源也罢,或者买一套ico来 ...

其实根本没有说是不是原创什么的问题,我也不是利用行业优势去暴击
我这个帖子是说明两个问题,能提取 提取的能做在键帽上 就那么简单.

关于提取出来到用到键帽上这部是否叫做设计,做这部的人是否能称为设计师,这个就懒的反驳,因为每个人的理解不同,仁者见仁

拜托,要点脸行吗。 你的所说的话就是在藐视这套键帽设计师的努力,你却是提取拿来直接用不就行了,呵呵。 什么时候咱们有说到“提取出来到用到键帽上”叫设计了?还仁者见仁,噗!啊哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-8-2 18:15

我的人缘0
Proud_Cat 发表于 2016-8-2 18:03
呵呵 您累吗? 是需要我在去提一遍还是怎么? 还是说我直接做一套一模一样的寄给你看?没那个必须把
我 ...

我为什么要累,你要撕,我就奉陪。
大家撕点真东西,可你假冒伪劣证据,被拆穿了就跑题,答非所问,然后还抹黑我。
我虽然不怎么样,但也不论到你来跟我说何为设计。
直接拿现成来用(侵权与否?),不尽自己的努力还藐视别人的努力,你是没有时间和我bb了。

我的人缘0
测试
Proud_Cat 发表于 2016-8-2 18:05
其实根本没有说是不是原创什么的问题,我也不是利用行业优势去暴击
我这个帖子是说明两个问题,能提取 提 ...

拜托,要点脸行吗。
你的所说的话就是在藐视这套键帽设计师的努力,你却是提取拿来直接用不就行了,呵呵。

什么时候咱们有说到“提取出来到用到键帽上”叫设计了?还仁者见仁,噗!啊哈哈哈
[发帖际遇]: tahe水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜