外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Proud_Cat 发表于 2016-8-2 18:45
你太高估你自己了  还想说不敢说,我只是遵从外设天下版规 不说脏话而已,别把自己想的那么伟大

虽然我在回应你的撕逼,可是我却从来没想过要骂,明显得不偿失的事情,想不到你这主动撕人的居然如此气急败坏。

事情就是这样了,你要有这件事的真才实料,我们继续,没有,也只是无意义的废话了。
祝一切顺利。
[发帖际遇]: tahe每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让tahe补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
全部都要点碧莲吧,先不说其他的,键帽界有多少真真正正的原创的东西?无非就是侵犯别人的商标和创作,哪个火了就把哪个塞进键帽里面,对,然后就是卖卖卖,呵呵,以为玩同人呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
woodkami 发表于 2016-8-2 19:11
全部都要点碧莲吧,先不说其他的,键帽界有多少真真正正的原创的东西?无非就是侵犯别人的商标和创作,哪个 ...

马丁的有些东西就是没见过参考物的,哈哈

我的人缘0
大家多努力少撕逼,
只要你们能做出好产品,我才懒得去团什么GMK SP,服务烂的一笔。。
加油~~
轴体可能短期内赶不上cherry,键帽我觉得可以。。
[发帖际遇]: 上帝说巧克力王子小JJ不足5厘米,iQunix特奖励2 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
我支持楼上的观点。好不容易抓住一只技术大神,多出点好产品,什么时候福利福利我们

这才是正题

我的人缘0
完蛋没看懂
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘4
只能说火钳刘明,最近键帽圈撕X挺多

我的人缘22
这键帽对于我这种不怎么会PS又想用的人来说很有用啊~多少钱?

450一套,不过现在有一些英文词是错误的。  详情 回复 发表于 2016-8-3 12:58

我的人缘2
看不懂,好像都是程序员干的事

我的人缘0
测试
诸位,大夏天戾气都有点大,喝杯菊花茶降降火