外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
买就买适合自己的,不能盲目跟风

那就812了,还真就是跟老烧推荐的不一样,老烧都说812很烂,那用什么设备推呢  详情 回复 发表于 2016-7-6 15:33
[发帖际遇]: 悠然123每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励3 元 发烧值购买虎鞭让悠然123补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
悠然123 发表于 2016-7-6 14:45
买就买适合自己的,不能盲目跟风

那就812了,还真就是跟老烧推荐的不一样,老烧都说812很烂,那用什么设备推呢
[发帖际遇]: adadasadfq 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
兄弟!你说的我一句也没看懂,不过觉得好像很厉害的样子!不管怎么说,索尼大法好~
[发帖际遇]: clarity的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
兄弟!你说的我一句也没看懂,不过觉得好像很厉害的样子!不管怎么说,索尼大法好~

没看懂?什么鬼?不过最后一句总结得好  详情 回复 发表于 2016-7-6 16:13
[发帖际遇]: clarity100快都不给我 ,clarity骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
clarity 发表于 2016-7-6 16:03

没看懂?什么鬼?不过最后一句总结得好

我的人缘0
有索尼的选择里都选他
[发帖际遇]: prxqkcnnyl的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘8
学习了。写的很好、

我的人缘0
写那么多字,是想累死我的眼睛么
居然看完了

哈哈看完了?666  详情 回复 发表于 2016-7-6 17:03
[发帖际遇]: 这个名字好记100快都不给我 ,这个名字好记骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这个名字好记 发表于 2016-7-6 16:52
写那么多字,是想累死我的眼睛么
居然看完了

哈哈看完了?666

我的人缘0
测试
目前几个品牌量产旗舰都听过了,可惜我手上的设备推不好,在几个土豪家听过以后感觉至少得达到1:4以上的前端投入才能有好的表现。所以我还是只留了目前手上的这套,QB9+RPX33+ED9的组合。

太贵了.............你觉得像我的需求,声场大,结项好,动态好,解析高,分离度高,素质好,佩戴好,用途主要是大型单机和杂食,这样用K812会最合适吗?什么静电和平板什么耳机会更适合我 吗  详情 回复 发表于 2016-7-6 17:31
[发帖际遇]: 飘香剑雨去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜