外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
kmlongye 发表于 2016-7-4 01:06
楼主,我看完了,我想知道,像我这样,平时玩各种游戏希望能有好音质,然后也兼听音乐看电影,耳机最好能直 ...

你这样的需求不就是我要的吗,不过你同时还要插笔记本就稍微尴尬了,多少预算?喜欢什么样的调音?

大概1500以内吧,主要是没有打算投入更多前端的打算,至于音调没有什么特别的喜好,人声听得多,也兼听一些纯音乐,希望还原度好一些,干净一些,能有细节就更好啦  详情 回复 发表于 2016-7-4 22:12

我的人缘0
adadasadfq 发表于 2016-7-4 19:18
你这样的需求不就是我要的吗,不过你同时还要插笔记本就稍微尴尬了,多少预算?喜欢什么样的调音?

大概1500以内吧,主要是没有打算投入更多前端的打算,至于音调没有什么特别的喜好,人声听得多,也兼听一些纯音乐,希望还原度好一些,干净一些,能有细节就更好啦

不想入设备,杂食,还要插笔记本,我想起了HD598,以前的直推之王,影音娱乐闻名的耳机,声音也中规中矩,什么都能听  详情 回复 发表于 2016-7-4 22:26
[发帖际遇]: kmlongye拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kmlongye 发表于 2016-7-4 22:12
大概1500以内吧,主要是没有打算投入更多前端的打算,至于音调没有什么特别的喜好,人声听得多,也兼听一 ...

不想入设备,杂食,还要插笔记本,我想起了HD598,以前的直推之王,影音娱乐闻名的耳机,声音也中规中矩,什么都能听

我看了下觉得HD598和K712好像比较合适  详情 回复 发表于 2016-7-5 00:26
[发帖际遇]: adadasadfq 扣adadasadfq不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
adadasadfq 发表于 2016-7-4 22:26
不想入设备,杂食,还要插笔记本,我想起了HD598,以前的直推之王,影音娱乐闻名的耳机,声音也中规中矩 ...

我看了下觉得HD598和K712好像比较合适

712没玩过,不过701,702用山寨放推甚至直推,只要耳机煲开了。都不是598可以比的。其实杂食直推为什么不看看K612?7系解析高很多时候并不是优势。  详情 回复 发表于 2016-11-4 13:15
712因为本身是好东西,但是我觉得598反而更适合你,除非你愿意出些预算弄弄设备,体验绝对比用598强一个档次  详情 回复 发表于 2016-7-5 00:28

我的人缘0
测试
kmlongye 发表于 2016-7-5 00:26
我看了下觉得HD598和K712好像比较合适

712因为本身是好东西,但是我觉得598反而更适合你,除非你愿意出些预算弄弄设备,体验绝对比用598强一个档次

毕竟刚工作,不是非常想投入很多。按照你说这样一般还要投入个多少呢  详情 回复 发表于 2016-7-5 00:33
[发帖际遇]: adadasadfq用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
adadasadfq 发表于 2016-7-5 00:28
712因为本身是好东西,但是我觉得598反而更适合你,除非你愿意出些预算弄弄设备,体验绝对比用598强一个 ...

毕竟刚工作,不是非常想投入很多。按照你说这样一般还要投入个多少呢

入598水货大概是1100,不需要设备,K712水货1500,至少需要个5000左右的一体机吧,怎么搭配最好不好说,但是至少用一体机,够你用一段时间而且中途要是想入别的耳机,兼容性也更强,插什么耳机都不会难听,我598听了  详情 回复 发表于 2016-7-5 00:40
[发帖际遇]: kmlongye看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励kmlongye 2 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
kmlongye 发表于 2016-7-5 00:33
毕竟刚工作,不是非常想投入很多。按照你说这样一般还要投入个多少呢

入598水货大概是1100,不需要设备,K712水货1500,至少需要个5000左右的一体机吧,怎么搭配最好不好说,但是至少用一体机,够你用一段时间而且中途要是想入别的耳机,兼容性也更强,插什么耳机都不会难听,我598听了2年,但是K712确实更好听素质也更高,看你能不能接受预算吧

有点小贵啊,如果都是裸插,712能有598的水平么?另外想问一下,不太懂这个耳机是不是国行有没有发票和保修很关键么?  详情 回复 发表于 2016-7-5 01:05
[发帖际遇]: adadasadfq在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
adadasadfq 发表于 2016-7-5 00:40
入598水货大概是1100,不需要设备,K712水货1500,至少需要个5000左右的一体机吧,怎么搭配最好不好说, ...

有点小贵啊,如果都是裸插,712能有598的水平么?另外想问一下,不太懂这个耳机是不是国行有没有发票和保修很关键么?

毕竟阻抗低,,但是不能保证会不会难听,你可以直插试听下,耳机本身素质是比598高的,至于是不是瘦死的骆驼比马大就难说了,应该没太大问题吧,  详情 回复 发表于 2016-7-5 18:30

我的人缘0
很厉害  支持下
[发帖际遇]: 用怡宝打酱油游戏主力鼠标是赛睿rival3,rival3奖励1 元 发烧值略表心意。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6
测试
800太难推,我又没钱上好放,拿个勉强推推的前端听素质展现不出来,有点郁闷,还是HD650这种经济又实惠的好
[发帖际遇]: 主页君看到sherrysyx在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜