外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
adadasadfq 发表于 2016-7-2 18:30
我问过你812和800选择的问题吗?就是有人说812是几个旗舰里最弱的,说我的听感,跟812对比800的细节弱化 ...

800解析度 分离度比812应该只会强不会差的

也就是觉得812细节和分离度比800好使因为800不好推,而812好推,所以效果先出来了? 那关键的问题来了,2W预算够把800推得比812好吗?解析分离度都达到812的程度或者超过?如果不够我就2W推812  详情 回复 发表于 2016-7-2 20:30

我的人缘0
二次元美图 发表于 2016-7-2 18:47
800解析度 分离度比812应该只会强不会差的

也就是觉得812细节和分离度比800好使因为800不好推,而812好推,所以效果先出来了?
那关键的问题来了,2W预算够把800推得比812好吗?解析分离度都达到812的程度或者超过?如果不够我就2W推812

这问的我有点尴尬啊要是真喜欢812的风格2w可以选择推它了 真想好好玩800的话光解码就得1w多  详情 回复 发表于 2016-7-3 03:06
[发帖际遇]: adadasadfq 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
adadasadfq 发表于 2016-7-2 20:30
也就是觉得812细节和分离度比800好使因为800不好推,而812好推,所以效果先出来了?
那关键的问题来了, ...

这问的我有点尴尬啊要是真喜欢812的风格2w可以选择推它了 真想好好玩800的话光解码就得1w多

你觉得Pathos Aurium耳放,Benchmark DAC2 L DSD解码推着两个耳机怎么样?太贵的设备的也弄不起了  详情 回复 发表于 2016-7-3 07:15

我的人缘0
二次元美图 发表于 2016-7-3 03:06
这问的我有点尴尬啊要是真喜欢812的风格2w可以选择推它了 真想好好玩800的话光解码就得1w多{:1 ...

你觉得Pathos Aurium耳放,Benchmark DAC2 L DSD解码推着两个耳机怎么样?太贵的设备的也弄不起了

这二房不熟悉啊 顺便都1w1的解码了 不如加1k买lyra2 口碑好不少我好像看到你在耳机吧发的帖子了  详情 回复 发表于 2016-7-3 22:09
[发帖际遇]: adadasadfq对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
孩子,终于玩到这个地步了。下一步该学我,上箱子

你来啦?我又来问耳机的事了,你也算是看着我烧过来的了吧 然而一次比一次纠结.............  详情 回复 发表于 2016-7-3 17:54
[发帖际遇]: olamou水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
olamou 发表于 2016-7-3 12:00
孩子,终于玩到这个地步了。下一步该学我,上箱子

你来啦?我又来问耳机的事了,你也算是看着我烧过来的了吧
然而一次比一次纠结.............812和800我都决定不了,关键预算有限,真是蛋疼

可以嘛,玩得出自己的见解和看法。不错哟  详情 回复 发表于 2016-7-8 12:06
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,adadasadfq主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
adadasadfq 发表于 2016-7-3 07:15
你觉得Pathos Aurium耳放,Benchmark DAC2 L DSD解码推着两个耳机怎么样?太贵的设备的也弄不起了

这二房不熟悉啊 顺便都1w1的解码了 不如加1k买lyra2 口碑好不少我好像看到你在耳机吧发的帖子了

哈哈但是搭配还是很难,那我搭配啥耳放啊?我问了不少人了,多数的说法是800和812都很难推,都很烧钱,所以有吧友推荐用cma800i就是旷世的一体机推了,说至少性价比还不错,素质有保证,要是实在搞不定设备就弄这个  详情 回复 发表于 2016-7-3 22:29
[发帖际遇]: 二次元美图老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
二次元美图 发表于 2016-7-3 22:09
这二房不熟悉啊 顺便都1w1的解码了 不如加1k买lyra2 口碑好不少我好像看到你在耳机吧发的帖子 ...

哈哈但是搭配还是很难,那我搭配啥耳放啊?我问了不少人了,多数的说法是800和812都很难推,都很烧钱,所以有吧友推荐用cma800i就是旷世的一体机推了,说至少性价比还不错,素质有保证,要是实在搞不定设备就弄这个,不知道你怎么看?

可以 听一段时间如果不满意出掉再换毕竟玩这个不仅仅是个烧钱的过程 也是个折腾的过程  详情 回复 发表于 2016-7-4 02:30
[发帖际遇]: adadasadfq 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主,我看完了,我想知道,像我这样,平时玩各种游戏希望能有好音质,然后也兼听音乐看电影,耳机最好能直接插笔记本上,能推荐一个么
[发帖际遇]: kmlongye 扣kmlongye不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
adadasadfq 发表于 2016-7-3 22:29
哈哈但是搭配还是很难,那我搭配啥耳放啊?我问了不少人了,多数的说法是800和812都很难推,都很烧钱,所 ...

可以 听一段时间如果不满意出掉再换毕竟玩这个不仅仅是个烧钱的过程 也是个折腾的过程

问下K812,国行,奥行和斯行声音上有差别吗  详情 回复 发表于 2016-7-8 19:43
[发帖际遇]: 扣二次元美图1 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜