外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
二次元美图 发表于 2016-7-1 22:22
话说你咋蹭听到这么多设备的 好羡慕啊

我搜索到mytek 192了,但是后面的lyra2 bha1是啥?另外这个是一体机吧?不是纯解码啊
另外812的品控据说不好,但是有人说3000号之后的没什么事情了,你怎么看?能买水货吗

prism lyra2 还一个是benchmark dac1打错了打成了百事通那个bha1了 应该是戴耳机孔的解码 不算一体机吧  详情 回复 发表于 2016-7-1 22:51
[发帖际遇]: adadasadfq在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
adadasadfq 发表于 2016-7-1 22:38
我搜索到mytek 192了,但是后面的lyra2 bha1是啥?另外这个是一体机吧?不是纯解码啊
另外812的品控据说 ...

prism lyra2 还一个是benchmark dac1打错了打成了百事通那个bha1了 应该是戴耳机孔的解码 不算一体机吧

prism lyra2要1.5W啊太贵了不考虑了,benchmark dac1价格跟美国美诗ps audio NuWave比你觉得哪个更好?声音中正素质高的?  详情 回复 发表于 2016-7-1 23:01

我的人缘0
二次元美图 发表于 2016-7-1 22:51
prism lyra2 还一个是benchmark dac1打错了打成了百事通那个bha1了 应该是戴耳机孔的解码 不算一体机吧

prism lyra2要1.5W啊太贵了不考虑了,benchmark dac1价格跟美国美诗ps audio NuWave比你觉得哪个更好?声音中正素质高的?

不带耳机口你是准备上放了吗还是改平衡?NuWave那个不太了解  详情 回复 发表于 2016-7-1 23:18

我的人缘2
adadasadfq 发表于 2016-7-1 23:01
prism lyra2要1.5W啊太贵了不考虑了,benchmark dac1价格跟美国美诗ps audio NuWave比你觉得哪个更好?声 ...

不带耳机口你是准备上放了吗还是改平衡?NuWave那个不太了解

想把U4出掉,然后入解码和耳放,不改平衡,就凭我对设备心里没底,不敢尝试800改平衡,以后预算充足再说吧,先看看怎么推812 有人说benchmark的东西都是声音大气,动态和细节好,又相对中正的,而NuWave动态差些素  详情 回复 发表于 2016-7-1 23:37

我的人缘0
二次元美图 发表于 2016-7-1 23:18
不带耳机口你是准备上放了吗还是改平衡?NuWave那个不太了解

想把U4出掉,然后入解码和耳放,不改平衡,就凭我对设备心里没底,不敢尝试800改平衡,以后预算充足再说吧,先看看怎么推812
有人说benchmark的东西都是声音大气,动态和细节好,又相对中正的,而NuWave动态差些素质不如benchmark dac1,不知道是不是这么回事

这种东西没条件试听到的的话还是多看些他人的讨论评论 测评 然后综合起来就可以对一个器材有初步的印象或者说认识 dac1的声音看讨论说的比较多的就是 平衡通透直白 和拜亚耳机风格有点像  详情 回复 发表于 2016-7-2 00:33
[发帖际遇]: adadasadfq 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
adadasadfq 发表于 2016-7-1 23:37
想把U4出掉,然后入解码和耳放,不改平衡,就凭我对设备心里没底,不敢尝试800改平衡,以后预算充足再说 ...

这种东西没条件试听到的的话还是多看些他人的讨论评论 测评 然后综合起来就可以对一个器材有初步的印象或者说认识 dac1的声音看讨论说的比较多的就是 平衡通透直白 和拜亚耳机风格有点像

但是据说这个设备很老了有人不推荐买太老的设备,这个是哪年的?  详情 回复 发表于 2016-7-2 00:51
[发帖际遇]: 二次元美图 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
二次元美图 发表于 2016-7-2 00:33
这种东西没条件试听到的的话还是多看些他人的讨论评论 测评 然后综合起来就可以对一个器材有初步的印象或 ...

但是据说这个设备很老了有人不推荐买太老的设备,这个是哪年的?

确实挺早的了 08 09年就看到有人在讨论了 买不买老设备看具体情况的吧 hifi这块这些年也没什么重大的技术革新进步  详情 回复 发表于 2016-7-2 04:18
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,adadasadfq主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
adadasadfq 发表于 2016-7-2 00:51
但是据说这个设备很老了有人不推荐买太老的设备,这个是哪年的?

确实挺早的了 08 09年就看到有人在讨论了 买不买老设备看具体情况的吧 hifi这块这些年也没什么重大的技术革新进步

我问过你812和800选择的问题吗?就是有人说812是几个旗舰里最弱的,说我的听感,跟812对比800的细节弱化,分离度差说明U4把812推出来了,但是800没推出来,是说明设备的问题吗,还是耳机本身是这样,只是我设备不好  详情 回复 发表于 2016-7-2 18:30
[发帖际遇]: 二次元美图用生命在歌唱,奖励二次元美图1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
二次元美图 发表于 2016-7-2 04:18
确实挺早的了 08 09年就看到有人在讨论了 买不买老设备看具体情况的吧 hifi这块这些年也没什么重大的技术 ...

我问过你812和800选择的问题吗?就是有人说812是几个旗舰里最弱的,说我的听感,跟812对比800的细节弱化,分离度差说明U4把812推出来了,但是800没推出来,是说明设备的问题吗,还是耳机本身是这样,只是我设备不好把这个问题放大了?还是说800的解析和分离度确实不如812呢

800解析度 分离度比812应该只会强不会差的  详情 回复 发表于 2016-7-2 18:47
这说明了812比800好推吧如果你要换更好的设备建议还是800吧  详情 回复 发表于 2016-7-2 18:46
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励adadasadfqiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
adadasadfq 发表于 2016-7-2 18:30
我问过你812和800选择的问题吗?就是有人说812是几个旗舰里最弱的,说我的听感,跟812对比800的细节弱化 ...

这说明了812比800好推吧如果你要换更好的设备建议还是800吧
[发帖际遇]: 二次元美图 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜