外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
图片都拍的不错,真的~~!质感很好

我的人缘0
这几款耳机外表各有千秋,个人比较喜欢SONY的。

我的人缘0
xxxyyyzzz0 发表于 2016-7-7 15:59
一般玩玩,2.0箱子也花不了多少钱,功放前边的东西都是和耳机系统一样的。
只是你还需要一间20平以上的 ...

喂喂,我房间才10平米啊,这是戳我痛处吗?我手头也有个2.0,都发挥不出效果来!
[发帖际遇]: adadasadfq用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
楼主太给力了!码了这么多的字~~写的超详细!超赞!!
[发帖际遇]: 赖猫可可 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试

想问下K812搭配设备的问题,我注重素质,味道过得去就行,耳放用金牛座合理吗?解码呢用mytek Brooklyn如何?  详情 回复 发表于 2016-7-7 20:04

我的人缘0
赖猫可可 发表于 2016-7-7 19:55

想问下K812搭配设备的问题,我注重素质,味道过得去就行,耳放用金牛座合理吗?解码呢用mytek Brooklyn如何?

我的人缘0
adadasadfq 发表于 2016-7-7 15:10
但是800是个大坑吧?要喂饱他发挥出你说的效果估计要多少预算?5W也未必够把?

各品牌量产旗舰,想喂饱哪个不是大坑。。。。。剩下几个也不是省油的灯啊

问两个设备,注重素质的话,味道过得去就行,耳放用金牛座,耳用mytek Brooklyn如何?这两个应该都是素质高的设备吧,另外mytek Brooklyn比mytek 192好吧?毕竟是新品,192应该是好几年的产品了吧  详情 回复 发表于 2016-7-7 21:28

我的人缘0
测试
飘香剑雨 发表于 2016-7-7 20:40
各品牌量产旗舰,想喂饱哪个不是大坑。。。。。剩下几个也不是省油的灯啊

问两个设备,注重素质的话,味道过得去就行,耳放用金牛座,耳用mytek Brooklyn如何?这两个应该都是素质高的设备吧,另外mytek Brooklyn比mytek 192好吧?毕竟是新品,192应该是好几年的产品了吧
[发帖际遇]: adadasadfq扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
声音大,特别的质感更有感染力
[发帖际遇]: xujian123422用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
写的很详细又学习到了,图片拍的也很好
[发帖际遇]: master瑶瑶在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜