外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
701 712 7XX相比怎么样

我的人缘0
真的不是特别的懂耳机,我觉得应该越贵越好吧
[发帖际遇]: xiaokuan112用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
adadasadfq 发表于 2016-7-6 21:33
额............那就声场结项解析如何啊?

我觉得HD800这耳机很吃前端,如果能喂饱了非常强大,声场结像我觉得都是HD800占优势,毕竟大单元,解析看上什么器材吧。不好说。但还是那句话如果能喂饱了HD800,我也看好HD800

但是800是个大坑吧?要喂饱他发挥出你说的效果估计要多少预算?5W也未必够把?  详情 回复 发表于 2016-7-7 15:10
[发帖际遇]: 飘香剑雨 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
靠,原来在下面,还以为文章写完了没上传全呢
[发帖际遇]: 苍穹璽扶起摔倒的老人,值得称赞奖励3 元 发烧值.之后被讹诈损失3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
写的真是太好了就是没勇气看下去

哈哈,7000多字要看确实需要勇气,不过我写得时候可是感觉自己斯巴达了呢  详情 回复 发表于 2016-7-7 15:11
[发帖际遇]: 小侍卫在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
飘香剑雨 发表于 2016-7-7 11:43
我觉得HD800这耳机很吃前端,如果能喂饱了非常强大,声场结像我觉得都是HD800占优势,毕竟大单元,解析看 ...

但是800是个大坑吧?要喂饱他发挥出你说的效果估计要多少预算?5W也未必够把?

各品牌量产旗舰,想喂饱哪个不是大坑。。。。。剩下几个也不是省油的灯啊  详情 回复 发表于 2016-7-7 20:40
[发帖际遇]: 苍老师躺在adadasadfq 大腿上,adadasadfq 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
小侍卫 发表于 2016-7-7 13:32
写的真是太好了就是没勇气看下去

哈哈,7000多字要看确实需要勇气,不过我写得时候可是感觉自己斯巴达了呢
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,adadasadfq主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
adadasadfq 发表于 2016-7-1 18:45
箱子很烧钱吧,说好的10W一下听个响

一般玩玩,2.0箱子也花不了多少钱,功放前边的东西都是和耳机系统一样的。
只是你还需要一间20平以上的听音室

喂喂,我房间才10平米啊,这是戳我痛处吗?我手头也有个2.0,都发挥不出效果来!  详情 回复 发表于 2016-7-7 19:06

我的人缘0
楼主真是个认真的好少年
[发帖际遇]: wangkailaopo周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,wangkailaopo就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
楼主是不是都快吧脑子拖出来了,这么多