外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

[活动已结束] 可以,这很拉风——暑期晒桌面赢机械键盘~

79 85665
楼主
可以,这很拉风——暑期晒桌面赢机械键盘~

七月艳阳天,毕业季不要悲伤,还在上学的小伙伴们暑假就要开始了哦~

A : 如果空调和WiFi只能选一个你怎么选?
B:我选择宅在家里吹着空调吃着西瓜打游戏~
A : what?
B:我家空调自带WiFi!不能轻易的狗带!

暑假就要开始了,再也不用忍受学校宿舍的辣鸡网速啦,掉线什么的请奏凯,这么棒的游戏空间不嘚瑟嘚瑟怎么对的起你花钱配的电脑买的外设

因缺斯汀,SHOW出你的寝卧,桌面,游戏装备有机会登上首页更有机会赢得大奖~

活动内容

以【晒桌面】+XXXXX为题在桌面文化区发贴 。将帖子链接回复在本帖即可。
注:不回复链接无效

活动规则

照片不少于8张,有文字说明更佳。
照片内容应包括桌面,游戏装备,甚至是房间的布局~

活动奖励

一等奖: 选出最美桌面获得异极战魔者机械键盘(共一名)
✈ 二等奖: 外设天下定制胡桃木手托(共两个名)
✈ 三等奖: 外设天下定制键帽(共三名)   

✈ 所有参与此次活动的宝宝们都将获得66发烧值(不与推送首页得奖励冲突)

活动时间

2016.07.01——2016.07.29
获奖名单

一等奖:@烟影如画断念綿
二等奖:@寒星子           @panyang
三等奖:@liujie             @4318860           @落花有意是想

请以上同学私信我地址~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【晒桌面】【哟哟浩】我的地盘我做主--自己设计的书房

坚持最初的梦想——外设天下BOSS桌面大曝光

【晒桌面】有关于青春的那些、看了后相信你也会有感触。

【晒桌面】大学毕业搬砖党的老屋改造计划

[发帖际遇]: clarity看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励clarity 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
推荐
我是一名写实派画家。

座右铭:用画笔描绘出真实的世界。

完美的画出了我家桌面的实况啊。。  详情 回复 发表于 2016-7-29 09:44
999,真是6翻了  详情 回复 发表于 2016-7-28 12:25
666  详情 回复 发表于 2016-7-26 14:12
这桌面也是醉了  详情 回复 发表于 2016-7-21 08:51
你这究竟是俯视图呢还是前视图呢。。。  详情 回复 发表于 2016-7-8 08:55

评分

clarity + 66 你们城里人真会玩!

回复 支持 2 反对 0

我的人缘2
我的桌面 谁敢看?

我的人缘4
MIDI键盘我也有但是我没地方摆……我桌子只能用来玩游戏……很丑的桌子……

我的人缘2
前排占位。哈哈。

我的人缘4
算了我的桌子有点小
[发帖际遇]: Sime_events拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好美

我的人缘0
测试
我的桌子并不是只用来上网,玩游戏的!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘9
等你过来给我收拾一下.我就拿出来晒晒

我的人缘0
测试
占个位先

我的人缘2
我桌子也不好