外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Sxka3 发表于 2016-6-30 21:26
自家桌面没什么看头,就不发图了,支持活动

头像不错,这妞真美!
[发帖际遇]: lxfsolo在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励2 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
垫子倒是不少,
[发帖际遇]: lazilazi001 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
美如画

我的人缘0
桌子太小,放不下很多东西,只能简单些
[发帖际遇]: 坛友投票觉得Metempsychosis长得太难看,为了表示安慰,系统奖励8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
目前为止只有一个人晒,这么魔法(不科学)......

周末有时间了在搞  详情 回复 发表于 2016-7-1 14:15
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘22
极度喜感的艾迪 发表于 2016-7-1 14:12
目前为止只有一个人晒,这么魔法(不科学)......

周末有时间了在搞

我的人缘0
赶紧上图,我要围观
[发帖际遇]: 我枪没弹夹了用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
[发帖际遇]: 希望大家都幸福 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

评分

clarity + 66 你们城里人真会玩!

我的人缘0
测试
晚上发
[发帖际遇]: 烟影如画断念綿等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜