外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

1、赛睿Apex M500最吸引你的是哪个特点?你认为还有没有可以升级的地方?
没摸过 目前没什么吸引的 想看看做工和6Gv2相比如何
可以升级RGB..如果可以的话 -_-

2、你现在手里有赛睿的哪款外设产品,可以的话秀下你们的合影(此项属于非必须申请要求,没有赛睿产品的小伙伴如果对自己颜值有自信,可以晒自拍。。噗)。

钢厂是第一信仰
RIVAL+6Gv2 是主力cs套 无限大师.. 基本上是信仰充值

我的人缘0

回帖奖励 +5

1、赛睿Apex M500最吸引你的是哪个特点?你认为还有没有可以升级的地方?
牌子就不用说了。外设界的领头羊,然后这款产品的背面比较吸引我,目前不知道什么材质,但是图片中的银色背壳很是吸引人,比较与众不同,升级的地方,目前参考图片来看,就是键帽了,虽然高端ABS的手感非常棒,但是长久来看,打油的问题还是无法避免,所以仅从这一点来看,还是需要配PBT的键帽,其他的如果有机会试用的再去挖掘。

2、你现在手里有赛睿的哪款外设产品,可以的话秀下你们的合影(此项属于非必须申请要求,没有赛睿产品的小伙伴如果对自己颜值有自信,可以晒自拍。。噗)。
目前手上没有任何的赛睿产品,逼不得已发个早上的自拍图吧 赛睿Apex M500 樱桃轴机械键盘诚邀试用(试用名单已更新)
86年属虎大叔,希望没有吓到大家(毫无PS痕迹,其实主要是想拍一下端午节开始留的胡子,话说每次键盘活动我都要全力以赴参加)

我的人缘0

回帖奖励 +5

占位

我的人缘0

回帖奖励 +5

赛睿Apex M500最吸引你的是哪个特点?你认为还有没有可以升级的地方?
原厂轴 侧边 底壳 这三个地方吸引我
升级的话 自然是PBT键帽 RGB背光咯

我的人缘0

回帖奖励 +5

前排支持

我的人缘0

回帖奖励 +5

键盘不错,挺漂亮。可惜最近忙啊

我的人缘0

回帖奖励 +5

最吸引我的是它的简洁外观跟原厂轴,
可提升的肯定就是灯光部分了,不够炫。
2没有赛睿产品,也没自信,噗

我的人缘14

回帖奖励 +5

问题一:赛睿Apex M500最吸引我的特点不在赛睿,而在我,因为我从来没有用过赛睿的机械键盘。。。。虽然以前打魔兽时期,赛睿的品牌已经如雷贯耳,但是穷学生出于价格和实用的考虑还是入了罗技产品。

需要改进的地方吧,其实大厂已经不能故步自封了,PBT键帽已经是机械键盘的流行趋势,升级PBT吧,让经典窄边框更耐用。

问题二,问题一已经解答了。

我的人缘0

回帖奖励 +5

有两点吧,一点原厂轴这个要给个赞,还有一点就是赛睿本身的品牌和键盘简约复古的设计,两个特点最吸引我了,改进的地方萤觉得现在RGB都有的差不多了,赛睿要是不跟上步伐会有点out了

这个问题没有的,人也不帅, 但是求欧凯选我 ,选我啊,恳请一次试用。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

1. 比较吸引我的是 赛睿这个品牌吧,一直都说是信仰什么的,我都没有什么信仰,其次觉得M500的键盘设计风格也比较喜欢,104布局,窄边框设计,比较符合我的审美,最后就是cherry的轴体,选用cherry轴这个绝对有许多原厂粉来支持的,需要升级的地方觉得的键帽 部分,还有键线

2,没有用过赛睿的外设,很想试试这样的品牌到底信仰在哪里,还是真的是以换壳为核心科技,到底是真信仰还是吹嘘 。
[发帖际遇]: 烧到没救在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜