外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

好想有次试用机会啊,赛睿的也是蛮喜欢的一个品牌[size=14.4144px]

[size=14.4144px]1、赛睿Apex M500最吸引你的是哪个特点?你认为还有没有可以升级的地方?
[size=14.4144px]赛睿Apex M500这[size=14.4144px]款键盘吸引我的有这么几个点:

(1)cherry轴体,现在国产轴,自主轴,各种轴都要炸了,包括赛睿也有自己的轴体,但是这个时候赛睿能放弃自家的轴,忠于原厂,可见  原             厂轴对于玩家的喜爱程度真的不是说说就完事的了,这点让我看到了赛睿对于市场和玩家需求分析有一定的研究,必须赞一个。

(2)    还有赛睿经典的外设造型,一贯的时尚简约范,很是惹人爱,这不单单只是M500 ,包括7g, 6v2, 西伯利亚V1 ,v2  350,还有以换壳为科          技  核心的经典赛睿鼠标,好像都一         直被其他的厂商在模仿,典型的就是西伯利亚耳机,看到其他的厂商的耳机多少都能看到些西 伯          利亚的影子,经典毕竟是经典,所以赛睿大            厂的楷模带头左右还是有一定引领风潮的意思。

(3)还有需要提出的是,赛睿某些东西虽已成经典,似乎都被友商抄烂, 但某些方面还是稍稍有些滞后, 外设产品更新换代其实也蛮快的,
        但是赛睿推出的外设不是不价格亲民就是出新速度更不上,不能单单一换壳为核心了,是应该有新的模具了,还有耳机 样子也都大同小异,
         这样迟迟不出新花样玩家怎么会买账,所以,我希望赛睿需要升级的地方(不止是这款m500)有很多,包括产品创新,特别是新的造型设           计,不同消费档次的外设,还有键盘也应该来个原厂的RGB轴的了,
[size=14.4144px] 2、你现在手里有赛睿的哪款外设产品,可以的话秀下你们的合影。
现在用的赛睿v100,,其他的还没烧的太深,之后再补图。

我的人缘1

回帖奖励 +5

现在黑青轴才是我的最爱
[发帖际遇]: vividjames每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让vividjames补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2

回帖奖励 +5

rua~滋辞欧凯阿姨
[发帖际遇]: 扣CorsaiR__5 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

1:喜欢的理由:赛睿大牌子,外观中规中矩不花哨!主要是有灯!
改进或升级:希望出白色灯光版本或者RGB,或者热插拔都行,还有一个就是键帽最好换成PBT材质,那样更耐磨
2:手上有个赛睿4H耳机,用来玩CSGO的,定位精准!
赛睿Apex M500 樱桃轴机械键盘诚邀试用(试用名单已更新)

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

1、赛睿Apex M500最吸引你的是哪个特点?你认为还有没有可以升级的地方?
吸引我的是赛睿品牌本身,赛睿的键盘还没有用过,另外樱桃轴和全键盘都是我喜欢的设计。升级的话肯定是RGB灯啊,我是灯控的嘛。
2、你现在手里有赛睿的哪款外设产品,可以的话秀下你们的合影。
目前有狂热之橙和Rival100,图稍后补吧

我的人缘0

回帖奖励 +5

Apex M500 不怎么喜欢。。。。。。。。。。。。

我的人缘0

回帖奖励 +5

1、赛睿Apex M500最吸引你的是哪个特点?你认为还有没有可以升级的地方?
赛睿品牌            可以增加USB扩展功能
2、你现在手里有赛睿的哪款外设产品,可以的话秀下你们的合影(没有赛睿产品的小伙伴如果对自己颜值有自信,可以晒自拍。。噗)。
手里有赛睿的RIVAL300

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

吸引我的特点应该就是原厂轴,现在国产轴键盘太多,原厂已经比较少碰到了,标准键位布局,还有帅气的背面都很能吸引我啊。还没体验过赛睿的键盘。希望能够玩一次啊,如果说升级的话,灯光升级rgb就完美了

2、你现在手里有赛睿的哪款外设产品,可以的话秀下你们的合影(没有赛睿产品的小伙伴如果对自己颜值有自信,可以晒自拍。。噗)。

之前还有个赛睿的raw,后面和朋友换了,现在就一个暗黑三耳机了,买了好久了,膜都还没撕掉呢,舍不得。哈哈
赛睿Apex M500 樱桃轴机械键盘诚邀试用(试用名单已更新)

[发帖际遇]: 主页君说在寂寞中季节 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

特点:原厂轴,升级的地方:键帽
2、你现在手里有赛睿的哪款外设产品,可以的话秀下你们的合影。
除了键盘,都有。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

支持活动
[发帖际遇]: 烈日当空,squallzero在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜