外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持欧凯!支持赛睿!
[发帖际遇]: ATLAS_Ogre在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

1.最吸引我的可能是品牌效应,尤其是cherry轴体的回归,算是给了一定的情怀分。当然这种简约范儿的设计一直是我的最爱,可以跟手里的6GV2做一下对比。还有一点,背板!背板!背板!颜值爆表!!!2.照片嘛,上一张老图吧,已经忙得好久没碰相机了。如果这次有机会测试,美图一定送上!

我的人缘0

回帖奖励 +5

不用凯华轴了,改用原厂轴好评

我的人缘0

回帖奖励 +5

支持一下

我的人缘1
测试

回帖奖励 +5

1、赛睿Apex M500最吸引你的是哪个特点?你认为还有没有可以升级的地方?
外观还是挺不错的,加个配套手托更好一些。
2、你现在手里有赛睿的哪款外设产品,可以的话秀下你们的合影(此项属于非必须申请要求,没有赛睿产品的小伙伴如果对自己颜值有自信,可以晒自拍。。噗)。晒自拍。。。。。。
赛睿Apex M500 樱桃轴机械键盘诚邀试用(试用名单已更新)

我的人缘0

回帖奖励 +5

很有吸引

我的人缘0

回帖奖励 +5

申请试用,最吸引我的还是这次回归cherry轴的键盘做的怎么样

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

键盘最出彩的就是背板设计了,虽然不知道有什么用,但是看起来挺不错的。升级的话,我觉得键帽可以升级成PBT,ABS打油太糟心了。
并没有赛睿产品,也妹有自拍,想找个漂亮的小姐姐教教我怎么自拍

我的人缘9

回帖奖励 +5

1、赛睿Apex M500最吸引你的是哪个特点?你认为还有没有可以升级的地方?答:M500有两个吸引我的地方,一个是回归樱桃轴。另一个就是键盘底部强劲的线条感。毫无疑问的说这两点都是M500的亮点。最后如果你问我有没有什么升级的地方,我觉得是灯光,如果能一步到位升级到RGB那就更加完美了。其实已钢厂工程师门能力这点应该不难。

2、你现在手里有赛睿的哪款外设产品,可以的话秀下你们的合影。

答:什么都不说。看我的小弟们吧。
赛睿Apex M500 樱桃轴机械键盘诚邀试用(试用名单已更新)

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

赛睿Apex M500最吸引我的是樱桃轴和蓝色背光。我认为可以升级的地方有:做成108键,这样可以提供更多的便捷功能;提供可拆式大手托,可以不用捆绑销售;采用二色工艺键帽,可以是ABS材质,最好是PBT材质;开始提供蓝牙双模功能。