外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动已结束] 赛睿Apex M500 樱桃轴机械键盘诚邀试用(试用名单已更新)

162 99466
楼主

赛睿Apex M500 樱桃轴机械键盘诚邀试用(试用名单已更新)

活动流程:
1、报名日期:6月17日~6月24日
2、试用名单抽取:6月24日

3、试用者收到产品14日内,提交试用评测到论坛
4、试用者的评测有如下要求:文字部分不低于800字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重写

试用名额:5 把

试用名单如下:

id:aimok                       楼层:19
id:冷夜风烛                    楼层:50
id:从前以后                    楼层:168
id:sunyj0602                楼层:171
id:CanShowHao           楼层:58

报名要求:

1、赛睿Apex M500最吸引你的是哪个特点?你认为还有没有可以升级的地方?
2、你现在手里有赛睿的哪款外设产品,可以的话秀下你们的合影(此项
属于非必须申请要求,没有赛睿产品的小伙伴如果对自己颜值有自信,可以晒自拍。。噗)。

产品图赏

赛睿Apex M500 樱桃轴机械键盘诚邀试用(试用名单已更新)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5

是沙发么
1、赛睿Apex M500最吸引你的是哪个特点?你认为还有没有可以升级的地方?
赛睿Apex M500吸引我的是几个方面,首先是品牌,其次这款产品是104键的美式布局,无论是游戏使用还是平时打字,上网办公、炒股都非常方便,适用性广。另外键盘是背光机械键盘,cherry原厂红轴,红轴适合打字和游戏,手感好,噪音低。键盘底部的走线设计我也很喜欢,卫星轴设计也便于更换其他PBT键帽。能升级到RGB当然更好啦!

2、你现在手里有赛睿的哪款外设产品,可以的话秀下你们的合影。

没有

我的人缘0

回帖奖励 +5

给我玩一下吧

我的人缘0

回帖奖励 +5

最吸引我的当然是cherry轴体。可以这么说:steelseries的这款Apex M500键盘几乎是完美的,如果说还需要改进的话,我希望是键帽的材质可以更进一步。
2、你现在手里有赛睿的哪款外设产品,可以的话秀下你们的合影。
手里赛睿的产品太多,还有好多在外漂泊,先来张局部吧。
[发帖际遇]: ﹎謎℡用生命在歌唱,奖励﹎謎℡1 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

1、赛睿Apex M500最吸引你的是哪个特点?你认为还有没有可以升级的地方?我是赛睿脑残粉啊!当年打CS的时代,带着IE3和4D、4H(真买不起5H。。。),穿梭于各种网吧,想低调都难。我还用赛睿的LOGO当头像用了10年。。。(最近才换的,有些朋友估计还有印象吧)
自从赛睿将产品统一命名之后,我就没有玩过赛睿的键盘了,M800不是原厂轴,确实兴趣不大。。。M260呢,各种因素来说,也并不是我的菜。这次等到了M500,终于回归原厂轴,兴趣满满~
M500最吸引我的地方无疑是赛睿这个品牌,其次是原厂轴回归加上全背光的配置。然后就是出彩的背面设计。M500的背面凹凸我个人觉得除了美观之外,还充当了加强结构的作用(对吗?对吗?对吗?)
要说可以升级的地方。。。额,键帽是一个,第二个就是现阶段RGB爆发的大环境,灯效还是多点好(虽然对我来说不是问题)。然后就是希望赛睿能在键盘这块多发力,当初等待传说的8G那么多年出来了一个M800。。。作为赛睿粉的心情你猜猜?

2、你现在手里有赛睿的哪款外设产品,可以的话秀下你们的合影(此项属于非必须申请要求,没有赛睿产品的小伙伴如果对自己颜值有自信,可以晒自拍。。噗)。

人丑,就不自拍了。。。手头赛睿的键盘的话,6GV2黑轴、6GV2红轴、7G都有。。。其他键盘的话,拉下去一点看我签名。。。鼠标的话有5只RIVAL。。。PS.RIVAL是我找了这么久发现的代替IE3的最完美选择,没有之一啊!
图就上一张很早时候拍过的赛睿键盘合影吧~

来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0

回帖奖励 +5

前排支持

我的人缘3

回帖奖励 +5

申请试用
[发帖际遇]: 倚楼听风雨,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

外形比较简洁,没有时下机械键盘常见的夸张造型的设计,回归简约,可以的话,能不能加一个可拆卸手托

我是一个罗技粉,就看赛睿有没有机会打动我入坑了

我的人缘0

回帖奖励 +5

赛睿吸引我的地方有一下几点
1)首先是赛睿一贯的键盘设计风格,简约大方,美观耐看,窄边框和细致扎实的做工,还有键盘背面觉得也都蛮好看的
2),其次,就是赛睿的品牌和原厂轴的两大信仰加分,一直都对赛睿的产品充满期待,尤其赛睿的设计风格,cherry原厂轴手感相信也是不容置疑的,个人也比较钟爱红轴,打字游戏轻松愉快,这样的配合简直算是完美了。
3)其他方面,包括有灯光和驱动的搭配,还有键帽 ,赛睿logo 都是个人比较追崇的一些要素,总之就是很喜欢了。4)需要升级的地方,感觉还是首先要保持这样的颜值,其次改动就升级为RGB 键盘 , 许多厂商都已经出了原厂的RGb键盘,希望赛睿也不要掉队,这其实也不是跟风,只是满足市场和消费者需求而已,作为一个粉还是会继续关注的。
   目前还没有又什么赛睿的外设产品,所以就不能出来嘚瑟了,但是还是十分希望能够获得这次试用机会,求选中。

我的人缘4
测试

回帖奖励 +5

都是红轴我还用个卵,支持欧凯一发,不报名。
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励aalfziQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜