外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘6

回帖奖励 +5

1、赛睿Apex M500最吸引我的地方:

a. 品牌。最开始接触外设的时候,一直听人说三大厂,问了才知道,赛睿就是所谓的钢厂。首先品牌信仰的地位不能动摇;
b. 轴体。改回原厂樱桃轴,原厂轴的手感是毋庸置疑的,应该是被广大玩家所认可的,原厂轴也拥有更多的死忠粉。特别是红轴,我本人是非常喜欢的,打字办公和玩游戏都很舒服,而且很安静;
c. 做工和设计。细致扎实的做工,简约的窄边框埋入式设计,美观大方,特别特别耐看,不容易产生审美疲劳。除了三向导线槽方便使用以外,底壳设计也让人眼前一亮,看过拆解,底壳曲线不仅起到外部美观的作用,还对内部走线的布局起到了规划和加强的效果,一举多得。
d. 布局。标准的美式104键布局,适用性广,也方便后期键帽的更换;
e. 背光。蓝色背光会比较柔和,不会太刺眼,方便了晚上为了不打扰到室友或者家人的休息关灯而影响到键盘的使用。

如果非要说不足和需要升级的话,键帽换成PBT材质和红轴会更搭一些,而且ABS容易打油,搭配自己的信仰地位PBT也更符合身份嘛;另外RGB灯效是比较好实现的部分,毕竟现在市场需求对于RGB灯效还是蛮大的;如果能搭配几颗特色个性键帽和钢丝拔键器,就简直是完美了。

2、你现在手里有赛睿的哪款外设产品,可以的话秀下你们的合影。

有一个KANA V1白色版,一个大师,以及赛睿运动水壶。

我的人缘0

回帖奖励 +5

我的人缘0

回帖奖励 +5

APEX M500吸引我的地方应该是全新模具,而且外观简洁,我非常满意。这把键盘在我心里才是继7G之后的正统续作,之前的M260公模加上凯华轴略感诚意不足。

对于键盘来说功能我没有过多的要求,手感才是王道,如果说非要说说那些方面需要升级的话,我心中APEX M500的完美形态应该是橙灯再加上PBT二色透光键帽!嗯嗯~~破费!

下面是我近年来使用的赛睿产品的合影,还有个5H和KANA都送给朋友了~本人刚做的欧式双眼皮加开内外眼角~不便路面~~~请多担待~
赛睿Apex M500 樱桃轴机械键盘诚邀试用(试用名单已更新)

我的人缘1

回帖奖励 +5

先占个位置~
[发帖际遇]: 快来吃口热翔周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,快来吃口热翔就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

1、赛睿Apex M500最吸引你的是哪个特点?你认为还有没有可以升级的地方?
目前看起来,赛睿APEX M500是完美的。使用cherry的轴体。104布局,游戏办公两不误。赛睿品牌口碑很好,品控出众。大键位是卫星轴,方便更换键帽,黑色配色,经典耐看。蓝色背光,简单耐看。如果说最吸引我的,还是颜值,在这个键盘造型日新月异的时代,我更加喜欢一些经典的造型,非常期待实际到手的效果。如果说需要改进M500目前用的是ABS键帽,赛睿的PBT键帽这么好,来个PBT的版本呗。期待这个改动。
2、你现在手里有赛睿的哪款外设产品,可以的话秀下你们的合影(此项属于非必须申请要求,没有赛睿产品的小伙伴如果对自己颜值有自信,可以晒自拍。。噗)。
我没有赛睿的产品,也没有颜值可以爆,只有一个赛睿的键帽。大家凑合看一下吧我相信凯妹子会把机会给我的。凯妹子,是不是啊
赛睿Apex M500 樱桃轴机械键盘诚邀试用(试用名单已更新) 赛睿Apex M500 樱桃轴机械键盘诚邀试用(试用名单已更新)

我的人缘0

1、赛睿Apex M500最吸引你的是哪个特点?你认为还有没有可以升级的地方?
目前看起来,赛睿APEX M500是完美的。使用cherry的轴体。104布局,游戏办公两不误。赛睿品牌口碑很好,品控出众。大键位是卫星轴,方便更换键帽,黑色配色,经典耐看。蓝色背光,简单耐看。如果说最吸引我的,还是颜值,在这个键盘造型日新月异的时代,我更加喜欢一些经典的造型,非常期待实际到手的效果。如果说需要改进M500目前用的是ABS键帽,赛睿的PBT键帽这么好,来个PBT的版本呗。期待这个改动。
2、你现在手里有赛睿的哪款外设产品,可以的话秀下你们的合影(此项属于非必须申请要求,没有赛睿产品的小伙伴如果对自己颜值有自信,可以晒自拍。。噗)。
我没有赛睿的产品,也没有颜值可以爆,只有一个赛睿的键帽。大家凑合看一下吧我相信凯妹子会把机会给我的。凯妹子,是不是啊 赛睿Apex M500 樱桃轴机械键盘诚邀试用(试用名单已更新)

我的人缘0

回帖奖励 +5

持续关注中
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励1814473291iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

路过~

我的人缘0

回帖奖励 +5

这灯是蓝色还是紫色?

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

1、赛睿Apex M500最吸引你的是哪个特点?你认为还有没有可以升级的地方?希望能够支持rgb灯效 其次就是usb接口最好镀金 防止长时间使用后的氧化。
2、你现在手里有赛睿的哪款外设产品,可以的话秀下你们的合影(此项
属于非必须申请要求,没有赛睿产品的小伙伴如果对自己颜值有自信,可以晒自拍。。噗)。

无赛睿产品,颜值 惨