外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

1、赛睿Apex M500最吸引你的是哪个特点?你认为还有没有可以升级的地方?
好几个点,首先就是殷桃轴了,其次赛睿m500简约的设计风格,还有灯光部分也都还不错的,升级的地方 觉得应该是键帽材质,手托,rgb灯,这几个方面。
2、你现在手里有赛睿的哪款外设产品,可以的话秀下你们的合影。
还没有

我的人缘0

回帖奖励 +5

1、赛睿Apex M500最吸引你的是哪个特点?你认为还有没有可以升级的地方?
    最最最吸引我的还是采用了原厂轴,终于上了原厂轴了赛睿啊,我觉得之前采用凯华轴是销量不理想的主要原因吧。
    经典窄边框设计,键盘看多了,还是觉得这种造型最耐看,最经典!还有就是键盘的背面设计实在酷炫,很漂亮!
    升级的地方   这键盘个人觉得趋于完美了,要是能换上PBT键帽就更棒了!还有就是灯光方面的升级了。
2、你现在手里有赛睿的哪款外设产品,可以的话秀下你们的合影。
    并没有

我的人缘0

回帖奖励 +5

1、赛睿Apex M500,正面简洁硬朗,乍一看虽不惊艳但非常耐看,键帽做工很好,让人有想打字的冲动,而且还有灯光,属于那种实用性非常强的产品,其次是背面,凹凸的设计,和线槽的走线方式,我是非常喜欢的。原厂轴各方面值得信仰,而我喜欢用得就是红轴和青轴,现在自己用的键盘就是红轴的,玩游戏和打字感觉都不错。
2、赛睿的产品,用过鼠标和耳机,鼠标已坏不知道扔哪了了,耳机是西伯利亚的,同学看上了,而我也怎么用就卖给东西了,所以拍不了照片。

我的人缘0

回帖奖励 +5

最吸引我的地方是键盘背面的造型,感觉很有特点。我认为Apex M500的键帽材质可以做成ppt的,毕竟PBT材质更耐用并且适用寿命更长。另外键盘再无驱动状态下要是能调光就更好了。
      有几个鼠标和鼠标垫 。
赛睿Apex M500 樱桃轴机械键盘诚邀试用(试用名单已更新)

赛睿Apex M500 樱桃轴机械键盘诚邀试用(试用名单已更新)

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

最吸引的还是背面的设计,科技感很强,可升级的话上RGB?键帽倒是可以再实在一些
raw类肤,正在做个守望先锋logo的MOD,可恶今天合肥贼大风,没注意垫在下面的报纸已经粘在上面了。。。没脸上图,我要去想办法解决这个问题了。。。

我的人缘0

回帖奖励 +5

赛睿吸引我的地方有一下几点
1)首先是赛睿一贯的键盘设计风格,简约大方,美观耐看,窄边框和细致扎实的做工,还有键盘背面觉得也都蛮好看的
2),其次,就是赛睿的品牌和原厂轴的两大信仰加分,一直都对赛睿的产品充满期待,尤其赛睿的设计风格,cherry原厂轴手感相信也是不容置疑的,个人也比较钟爱红轴,打字游戏轻松愉快,这样的配合简直算是完美了。
3)其他方面,包括有灯光和驱动的搭配,还有键帽 ,赛睿logo 都是个人比较追崇的一些要素,总之就是很喜欢了。4)需要升级的地方,感觉还是首先要保持这样的颜值,其次改动就升级为RGB 键盘 , 许多厂商都已经出了原厂的RGb键盘,希望赛睿也不要掉队,这其实也不是跟风,只是满足市场和消费者需求而已,作为一个粉还是会继续关注的。
   目前还没有又什么赛睿的外设产品,所以就不能出来嘚瑟了,但是还是十分希望能够获得这次试用机会,求选中。
[发帖际遇]: iQunix被 yibajian111 叫“铝厂”,iQunix奖励 yibajian111 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

赛睿这款M500吸引我的就是回归CHERRY轴,其实个人觉得键盘就是最简单外形足够了,但做工要精致,所以不用在升级了。
2、你现在手里有赛睿的哪款外设产品,可以的话秀下你们的合影(此项属于非必须申请要求,没有赛睿产品的小伙伴如果对自己颜值有自信,可以晒自拍。。噗)。
目前手里没有赛睿的外设。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

资词一个

我的人缘0

回帖奖励 +5

赶紧混个分先!!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

最后边的一张键盘金属底座最吸引人,由此能够看到m500精湛的做工。对了就是做工。

可以升级的地方:灯,我不喜欢蓝色的灯,我有点儿近视,轻度的不戴眼镜。但是蓝色的字符看起来会朦胧很多,开灯也看不清楚。

2、晒东西。

说实话没有什么可以晒的,赛睿的东西忒贵了,买不起。因为或许我能够用50%的钱买到手感达到和赛睿80%的手感,这么做是合算的。  但是如果要求更多,就可以买高端品牌的产品了。比如赛睿。