外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动已结束] 完美体验 圆刚GM310电竞专用麦克风诚邀试用(未提交信息取消试用资格)

145 91144
楼主
完美体验 圆刚GM310电竞专用麦克风诚邀试用(未提交信息取消试用资格)

1.本期主题:圆刚GM310电竞专用麦克风免费试用

2.活动流程:
• 报名日期:2016/2/26至2016/3/3
• 试用者抽取日期:2016/3/4

• 评测提交日期:试用者签收快递开始14天内提交试用评测
• 试用者的评测有如下要求:文字部分不低于800字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重新新写。

3.报名要求:
• 回帖内容回帖回答以下问题:
1.是否拥有麦克风产品,如果有说下当初入手的理由
2. 圆刚GM310电竞专用麦克风最吸引你的是哪方面?(炫酷的宙斯盾造型、DSP抑制电脑音箱回音技术、直观的音量控制旋钮等)

• 试用名额:选取5个免费试用者(人工筛选)
• 人工筛选:由外设天下工作人员筛选,根据报名者的用户组、技术分、评测经验等多项因素考虑

试用名单:
技术分:@rhm870     9楼;   @Solo_独奏    28楼;   @宫無后   132楼
论坛积分:@菜鸡熊    59楼     @胖太郎    116楼;  

jyisjime    120楼(未及时提交收货信息取消试用资格)

产品图赏

完美体验 圆刚GM310电竞专用麦克风诚邀试用(未提交信息取消试用资格)

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5

看起来蛮帅的

我的人缘0

回帖奖励 +5

我有很多有麦克风的耳机
比如:qpad1339、cm天狼星、HyperX Cloud II。。。。
因为游戏需要所以买了。
不过麦克风产品还真没有买过,队友老说我这边声音比较小,因此想申请试用此产品

2. 圆刚GM310电竞专用麦克风最吸引你的是哪方面?

首先.GM310是电容麦克风,不管是游戏、语音、还是K歌配置都是够用的;
其次.造型跟盾牌一样,还带灯光,放在桌面上绝对是一道风景线;
再次.60cm收音范围,足够我从书房跑到厨房泡面了,绝对不影响把妹;
最最重要的是,解放双耳了,不用再带耳机了
带耳机经常听不见电话,短信,有时候还是很耽误事儿的。

最后,申请申请申请。祝我成功

(我评测分应该够吧)

我的人缘3

回帖奖励 +5

我更关心你 回来啦

恩回来了。  详情 回复 发表于 2016-3-3 15:06
[发帖际遇]: 單擺用rival3鼠标打飞机,赢得了比赛第一名,奖励3 元 发烧值以兹鼓励。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4

回帖奖励 +5

只有麦克风啊?那算了还是

我的人缘9

回帖奖励 +5

答:有。买的耳机配有麦克风。独立的麦克风产品还真没有购买过

答:最最吸引我的地方是音量控制旋钮。音量控制旋钮是我觉得最好用的音量控制。还有一点就是这酷炫的造型。不过也不足。宙斯盾作为桌面麦克风在功能上有点单一,为什么不增加一下其他多媒体控制按键呢。比如快进,暂停,播放这些常用多媒体按键进去呢。

我的人缘0

回帖奖励 +5

外观好可怖!

我的人缘10
测试

回帖奖励 +5

DSP抑制电脑音箱回音技术,值得推敲

我的人缘0

回帖奖励 +5

申请试用。
有过麦克风产品,不过随着电竞耳机的普及,独立的麦克风产品已经渐渐的从我的桌面上消失了。
首先,这个产品是开放式的麦克,有点类似视频会议的声源收集装置,比较方便多人使用的时候不用来回抢麦克风;
第二,这个产品有独立的音量控制旋钮,而且还设计了静音按键,比较人性化。调整起来比较直接;
第三,最关键的就是可以降噪和抑制回音,提高录音质量。
[发帖际遇]: rhm870 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

一、键盘、耳机、鼠标都有好几个,就是没有麦克风啊!一直打算入手一个无奈价格太贵,囊中羞涩啊!如果能够有幸被选中就好了!
二、这个麦克风最吸引我的就是外观和音量旋钮吧。毕竟在没有接触到实物以前,外观总是最抓人眼球的。这个外观看起来像是宇宙飞船一样,真是狂甩酷拽吊炸天啊!真的超级想要试一下下。以后和小伙伴们开黑再也不会说我声音小了,是不是以后就是一口伦敦音了。。。没事的时候还能对着电脑高歌一曲。哈哈!
圆刚GM310不如改名叫圆钢战舰,外形多像一个宇宙飞船,还有这酷炫的颜色,啧啧啧,真是孤独风中一匹狼啊!