外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +5

我的人缘14

回帖奖励 +5

1、是否拥有麦克风产品,如果有说下当初入手的理由
——只用过普通的耳麦产品,效果也不错,当初录歌的时候,用耳麦不太符合要求,就用了话筒录歌,便宜的话筒不行,没有耳麦效果好,后来用了舒乐的话筒,对整个录音音质提升了不少。
2、圆刚GM310电竞专用麦克风最吸引你的是哪方面?(炫酷的宙斯盾造型、DSP抑制电脑音箱回音技术、直观的音量控制旋钮等)
——DSP抑制电脑音箱回音技术,这个真的能做到吗?我跟我朋友进行联机游戏,都是用手机进行QQ语音聊天的,如果试用到,正好台上的MKII音箱可以测试下这个技术!

我的人缘0

回帖奖励 +5

造型不错
[发帖际遇]: mo1fly看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励mo1fly 7 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

1.是否拥有麦克风产品,如果有说下当初入手的理由
未拥有麦克风产品
2. 圆刚GM310电竞专用麦克风最吸引你的是哪方面?
炫酷的宙斯盾造型

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

有点意思 支持下

我的人缘0

回帖奖励 +5

重在参与
[发帖际遇]: 有人问fucheng0521:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣fucheng05211 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

我要申请试用。

1.是否拥有麦克风产品,如果有说下当初入手的理由。

并没有过,一直想买,可是钱一直不太富裕……

2. 圆刚GM310电竞专用麦克风最吸引你的是哪方面?

首先,这个外观我个人觉得还是比较炫酷的,科技感十足啊!我是一个外观党!

其次,我喜欢玩FPS类的游戏,和战队一起玩的时候,交流是必然的,但是又不喜欢戴那种电竞耳机,怕破坏发型!所以圆刚GM310这款产品非常符合我的要求!

最后,就是这款产品采用了DSP音频处理技术,能够有效去除音箱的声音,只接收玩家说话的声音,这一点确实有点屌啊!有点黑科技的意思!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

有一个莺宝 pro-10a麦克风,因为台式机用的是音响,不习惯带耳麦,为了游戏语音入手
2. 圆刚GM310电竞专用麦克风最吸引你的是哪方面?(炫酷的宙斯盾造型、DSP抑制电脑音箱回音技术、直观的音量控制旋钮等)
比较感兴趣的是DSP抑制电脑音响回音技术,开放式麦克都会受到电脑音响的影响,平时语音时音响音量也不敢开大,如果这个技术够好,绝对是产品的一大亮点

我的人缘0

回帖奖励 +5

有啊!我有很长一段时间用的是AKG K420,众所周知这个耳机并没有麦克风,但我打csgo还需要语音配合,无奈之下买过一个桌面麦克。
2. 圆刚GM310电竞专用麦克风最吸引你的是哪方面?(炫酷的宙斯盾造型、DSP抑制电脑音箱回音技术、直观的音量控制旋钮等)
宙斯盾外观够霸气。音量控制旋钮吧,其实麦克风音量大小并不经常调。抑制电脑音箱回音,这个可能有点用。最最关键的,还是声音传输是否清晰。

我的人缘2
测试

回帖奖励 +5

造型好奇特 支持了~
[发帖际遇]: 二次元美图用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜